Выкуп дорогой недвижимости

Выкуп дорогой недвижимости в срочном порядке

В жизни бывают ситуации, когда возникают непредвиденные финансовые трудности или кардинальные перемены в жизни. Выкуп дорогой недвижимости в срочном порядке – это вынужденная мера, так как продавец теряет не менее 30% от рыночной стоимости объекта. Как и где наиболее выгодно продать элитную жилплощадь?
Выкуп квартир под обременением

Быстрый выкуп квартир под обременением у банка

Компания «Капитал выкуп» специализируется на быстром выкупе квартир под обременением за личные средства. Вам не нужно искать потенциального покупателя. Специалисты компании оперативно решат проблему на выгодных условиях.
Быстрый выкуп квартир под ипотекой

Быстрый выкуп квартир под ипотекой на выгодных условиях

Популярность ипотечного кредитования с каждым годом растет. Но в жизни бывают непредвиденные обстоятельства, когда долговая нагрузка становится не по силам. Агентство «Капитал выкуп» быстро выкупит квартиру под ипотекой в Москве за собственные средства.
Выкуп доли без посредников

Выкуп доли квартиры в Москве без посредников

Эксперты московского рынка недвижимости утверждают, что покупка и продажа доли квартиры – процедура сложная, так как связана с множеством нюансов. Операция существенно отличается от традиционной купли-продажи собственности. Кому доверить выкуп доли квартиры в Москве без посредников. Как упростить порядок оформления и быстро совершить сделку?
Выкуп дорогой загородной недвижимости

Срочный выкуп дорогой загородной недвижимости в Подмосковье

В последние годы на рынке элитного жилья наблюдается застой. Прожать коттедж, дом, квартиру или коммерческий объект в Московской области крайне сложно. Поиск покупателя может затянуться на месяцы, а то и годы. Инвестиционная компания «Капитал выкуп» специализируется на срочном выкупе дорогой загородной недвижимости в Подмосковье на выгодных коммерческих условиях.
Выкуп коммерческой недвижимости

Срочный выкуп коммерческой недвижимости по себестоимости

Причины для реализации коммерческого объекта недвижимости могут быть самые разные: срочно нужны деньги, бизнес не приносит прибыли, смена деятельности, инвестирование, переезд в другую страну. Спрос на нежилой фонд существенно ниже. Как найти заинтересованного покупателя, который срочно выкупит коммерческую недвижимость по себестоимости?
Выкуп квартиры из-под залога без риска

Выкуп квартиры из-под залога без риска на выгодных условиях

Сделки с недвижимостью в Москве привлекательная ниша для мошенников. Схемы обмана честных граждан не перестают удивлять. Кому доверить выкуп квартиры из-под залога без риска быть обманутым? Что нужно знать, чтобы не потерять имущество и не остаться без денег?
Выкуп доли квартиры из-под залога

Выкуп доли квартиры из-под залога без посредников

Процесс выкупа доли – процедура сложная, тем более если квадратные метры находятся в залоге у банка. Если заемщик не выполняет долговые обязательства, то финансовая организация имеет полномочия отсудить залоговое имущество. Как быть, чтоб не потерять собственность, а выгодно продать ее?
Срочный выкуп долей в 2019 году

Срочный выкуп долей в 2019 году - хорошие новости

Финансовая нужда или жизненная необходимость заставляет владельцев недвижимости прибегать к крайним мерам. Большая часть квартир в Москве и МО находится в собственности у нескольких физических лиц, и процесс продажи одной из частей имеет некоторые особенности. Хорошие новости – в 2019 году срочный выкуп долей происходит по новым правилам.
Обман в супермаркетах

Обман в супермаркетах: секреты успешных продаж

Трюки маркетологов направлены на увеличение продаж. Почему, идя в магазин за продуктами, мы покупаем больше того, что планировали? В этой статье вы узнаете, в чем секрет успешных продаж и как обманывают супермаркеты москвичей.