Как защитить карту от мошенников

Кардинг: как защитить банковскую карту от мошенников

Все большие слои населения осваивают пользование кредитками. Это удобно, практично, но не всегда безопасно. Как защитить банковскую карту от мошенников? Знакомимся с новым термином «Кардинг».
Астрологический прогноз по недвижимости 2019

Сделки с недвижимостью в 2019 году: астрологический прогноз

Нестабильность финансовой ситуации, заставляет искать альтернативные пути поиска ответов. Один из них – астрологические прогнозы. Кто-то относится к этому скептически, а кто-то готов поставить все, если так говорят звезды.
Дополнительные деньги на ребенка

Дополнительные деньги на ребенка: инструкция по получению

Когда становишься родителем, совсем не хочется омрачать радость первых месяцев решением проблем с получением детских пособий. Но, к сожалению если хочешь получить помощь от государства, приходится за ней побегать.
Финансовые обещания на 2019 год

Финансовые обещания на 2019 год - какие трудности нас ожидают?

Финансовые проблемы не исчезают сами собой. Если у вас долги, постоянная нехватка денег – займитесь своим благополучием самостоятельно. Но когда все катится как снежный ком, сложно с чего-то начать.
Как улучшить благосостояние

Как улучшить благосостояние: магическая сила денег

Хочется быть богатым, не работать, а просто иметь деньги – мечта каждого. Магическая сила денег дает свободу выбора, открывает горизонты. Как улучшить благосостояние, не отдаваясь при этом работе по 18 часов в сутки? Как отдать долги, не беспокоиться о кредитах? В этой статье мы откроем секреты благосостояния и магическую силу денег.
Покупка квартиры: что узнать у продавца

Покупка квартиры: что узнать у продавца в первую очередь

На что мы обращаем внимание, когда выбираем квартиру: сколько комнат, какой ремонт, есть ли лифт и на другие, несомненно, важные моменты. Но не все понимают, что этого мало. Для того чтоб купить квартиру и не потерять деньги, нужно задаваться совсем другими вопросами.
Важно для кредитных должников

Коллекторы: информация для кредитных должников

Ужасающее слово коллектор ассоциируется с безжалостным вымогателем, требующим деньги у кредитных должников. В этой статье мы поделимся информацией, которая поможет заемщикам, задолжавшим банкам, правильно реагировать на действия коллекторов.
Выкуп залоговой квартиры после смерти

Выкуп залоговой квартиры после смерти заемщика

Не всегда свалившееся на голову наследство – это радость для родственников. Как быть, если оставленное имущество находится в залоге у банка, а после умершего остались долговые обязательства.
Как купить залоговую недвижимость

Квартира с «молотка»: как купить залоговую недвижимость

В октябре 2018 года зарегистрировано максимальное число сделок с недвижимостью в Московском регионе. Ажиотаж на покупку жилья обусловлен снижением ипотечной ставки. Не упустите момент. Сегодня есть возможность купить залоговую недвижимость с «молотка» в два раза дешевле ее рыночной стоимости. Как именно? Мы расскажем в этой статье.
Налоговый вычет за недвижимость

Как получить налоговый вычет за недвижимость: подробная инструкция

Вы приобрели имущество, неважно за личные средства или воспользовались ипотекой. Государство, может вернуть вам часть от потраченной суммы, если будут соблюдены условия. В этой статье мы разберемся в том, как получить налоговый вычет, если вы приобрели свою недвижимость.