Зачем продавать квартиру с дисконтом?

Зачем продавать квартиру с дисконтом?

Если вы никуда не торопитесь, квартира без обременений, единственный собственник, хотите продать по максимальной цене, есть большое количество времени и готовы искать покупателей самостоятельно, то вам не нужны наши услуги.

Если же вы хотите продать квартиру быстро — это к нам, если на квартире есть обременения — это к нам, если при продаже для вас важна простота и удобство - то это тоже к нам.

Как правило продавая квартиру с дисконтом 7-10% человеку выгоднее продать сейчас, но со скидкой, чем продавать полгода и платить ипотечные платежи. В этом случае Вы не теряете в деньгах.

Срочный выкуп ипотечных квартир

Если квартира находится в залоге у банка и платить за кредит становится невозможно, то в Капитал-Выкуп предложат Вам более выгодные условия, чем в юридическом отделе любого банка.

Банки не оказывают услуги по продаже квартир и как только Вы становитесь должником-неплательщиком, юридический отдел банка готовит исковое заявление в суд.

Обратившись к нам, Вы не только погасите свои долговые обязательства (ипотеку) не доводя дело до суда и сохранив положительную кредитную историю, но и возможно, получите собственные денежные средства.

Окончательная сумма, которую Вы получите, определяется из расчета задолженности перед банком. Все юридические формальности с банком мы решаем самостоятельно.

Как найти реального состоятельного покупателя?

Компания «Капитал-Выкуп» почти 15 лет помогает решать проблемы с частной недвижимостью, предоставляя физическим и юридическим лицам качественные и полностью легальные услуги по покупке и продаже квартир в Москве и ближайшем Подмосковье, в том числе по срочному выкупу ипотечных квартир и проблемных квартир. Нас ценят и советуют за честность и качественное решение задач наших клиентов.

Специалисты Капитал-Выкуп в состоянии решать самые сложные и нестандартные ситуации.

Мы знаем, как быстро продать любую квартиру. Но иногда возникают ситуации, когда сделать это нужно очень быстро. При этом найти покупателя в течение нескольких дней практически не реально. Поэтому для клиентов, которые заинтересованы в максимально скорой продаже квартиры, предлагается услуга по срочному выкупу недвижимости, когда мы выкупаем вашу квартиру за 1-3 дня вкладывая свои деньги.

Срочный выкуп квартир за свои деньги

Часто задаваемые вопросы по срочному выкупу недвижимости

Вы покупаете квартиры с обременениями?

Да, мы покупаем квартиры с любыми обременениями. Это могут быть обременения от банков, МФО, от физических лиц, аресты приставов, судебные аресты и другие обременения.

Наличие обременений на квартире не является причиной не покупать такую квартиру.

В какие реальные сроки вы купите квартиру?

Исходя из опыта сроки выкупа квартиры составляют от 1 до 7 календарных дней. Все зависит от готовности вашего пакета документов.

Если все необходимые документы в наличии, то на сделку возможно выйти даже за один день.

Я могу пригласить своего юриста или агента?

Да, конечно. Любое количество сопровождающих могут присутствовать на сделке, но оплачивать их услуги Вы будете самостоятельно.

Могу ли отказаться от сделки, если сам найду покупателя?

В можете отказаться от сделки в любой момент до подачи документов на регистрацию. Мы согласовываем цену, вы соглашаетесь, и мы выходим на сделку.

Если на любом из этих этапов вы понимаете что хотите отказаться, то отказываетесь и мы не требуем от вас никаких компенсаций за проделанную работу.

Когда я получу деньги?

При стандартной сделке вы получите всю сумму по факту регистрации договора купли-продажи. Обычно это 7-10 календарных дней.

Как правило в день подписания сделки мы готовы выплачивать аванс до 50% от стоимости квартиры, даже если не все документы готовы. Ведь к нам обращаются, когда деньги нужны срочно и мы готовы дать вам требуемую сумму в день обращения.

Например, квартира стоит 5 млн. рублей, значит в день подписания сделки вы получаете до 2.5 млн.

Как вы оцениваете квартиру?

Для оценки квартир мы применяем несколько способов:

  • Аналоговый способ
  • Оценка по проведенным сделкам. Смотрим, как и по какой цене продавались подобные квартиры за последние полгода
  • Собственный метод оценки. В нем мы учитываем более 50 параметров для более точной оценки рыночной стоимости, исходя из своего опыта покупки – продажи квартир на Московском рынке недвижимости.

Как происходит расчет по сделке?

Расчет по сделке может происходить любым удобным для вас способом.

Используем на сделках ячейку или аккредитив. Часто рекомендуем аккредитив так как это удобно, безопасно и не требует работы с наличными деньгами.

Когда я должен освободить квартиру?

Вопрос освобождения квартиры оговаривается индивидуально. Стандартные срок – 14 дней после регистрации договора купли-продажи.

Например, если 1-го числа подписали договор, 10-го он зарегистрировался, значит 24-го числа вы должны освободить квартиру.

Несмотря на это мы всегда готовы учитывать пожелания. Были ситуации, когда клиентам требовалось прожить 1.5 месяца после регистрации и мы пошли на эти условия.

Какие расходы я понесу?

Если вы продаете квартиру в Капитал-Выкуп, то расходы на сделку составят ноль рублей.

Все расходы по сделке: оформление договора, регистрацию сделки, стоимость аккредитива, пошлины оплачиваем мы.

Капитал-Выкуп