Капитал-Выкуп

Стоит ли продавать квартиру через срочный выкуп

Стоит ли продавать квартиру через срочный выкуп

Многие сталкиваются с финансовыми трудностями, когда единственным выходом из кризиса является продажа недвижимости. Стоит ли продавать квартиру через срочный выкуп?

Как быстро продать квартиру по рыночной цене

В столичном регионе множество компаний, предоставляющих услуг по срочному выкупу квартиры. Не секрет, что оперативность обходится собственнику потерей в цене до 30-50%. Так стоит ли продавать квартиру через срочный выкуп?

Для риелтора срочный выкуп простая и выгодная операция. Но большая часть компаний, подписывая с собственником имущества договор на продажу имущества, не имеет собственных средств. Процедура затягивается пока до тех пор, пока не найдется потенциальный покупатель.

Обратите внимание! Покупка жилья в Москве с целью дальнейшей реализации, рискованная и дорогостоящая инвестиционная операция. Не все готовы рисковать собственными средствами. При срочном выкупе оценочная стоимость недвижимости, как правило, существенно занижается.

Компания «Капитал-Выкуп» покупает квартиры на средства частных инвесторов, готовых выгодно вложить и приумножить свой капитал. При срочном выкупе собственник получает 90% от рыночной стоимости имущества.

Если вы решили срочно продать квартиру, не желаете или не имеете возможности заниматься формальностями – доверьтесь специалистам.

Компания «Капитал-Кредит» выгодно отличается от конкурентов по ряду причин:

  1. Оперативно. Если собственник имеет на руках полный пакет документов, сделка занимает несколько часов. При отсутствии ряда бумаг наши специалисты самостоятельно соберут все необходимые справки, обеспечат юридическую чистоту документов.
  2. Легально. Все сделки заключаются в рамках российского законодательства. Мы даем гарантию, что наши клиенты не столкнутся с проблемами.
  3. Выгодно. За каждый выкупаемый объект недвижимости мы предлагаем цену, максимально приближенную к рыночной.

Срочный выкуп недвижимости – один из основных видов нашей деятельности. В зависимости от сложности ситуации, мы готовы предложить несколько вариантов решения проблемы. Мы готовы выдать срочный кредит под залог продаваемой квартиры, до того момента, пока не найдется реальный покупатель на жилье.

Обратившись к нашим специалистам вам не нужно брать на себя бюрократический груз обязательств. Если вы сомневаетесь выгодно ли продавать квартиру через срочный выкуп, не хотите терять реальные деньги, мы готовы оказать всестороннюю поддержку.

Срочный выкуп квартир с предварительной оценкой

Главные вопросы, волнующие собственника – это за сколько и как быстро я смогу продать квартиру. Хотите узнать реальную стоимость квартиры? Наши специалисты в телефонном режиме готовы дать предварительную оценку недвижимости.

Информация необходимая для оценки объекта недвижимости:

  • район, наличие инфраструктуры (экология, наличие рядом школ, детских садов, торговых, спортивных и развлекательных центров, транспортная развязка);
  • тип дома и год постройки;
  • состояние здания;
  • этаж и общая площадь помещения.

При срочном выкупе можно столкнуться с рядом трудностей, решить которые в состоянии только опытный юрист. Например, если квартира находится под обременением, то продать ее в срочном порядке достаточно сложно. Мы можем предложить рефинансирование кредита до момента выкупа или другие варианты решения проблемы. Если в квартире прописаны несовершеннолетние дети, то понадобится участие органов опеки.

Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке. За годы работы нам удалось разработать эффективные схемы срочного выкупа квартиры.

Остались вопросы? Задайте их нашему эксперту в режиме онлайн или по телефону. Мы предоставляем бесплатные консультации юристов по любым финансовым и жилищным вопросам.

Автор: Капитал-Выкуп