Капитал-Выкуп

Срочная продажа квартиры в залоге через выкуп

Срочная продажа квартиры в залоге через выкуп

Сегодня покупка жилья в ипотеку – распространенный вариант решения квартирного вопроса. Но бывают ситуации, когда необходимо продать квартиру, а кредит еще не выплачен и жилплощадь находится под обременением. Компания «Капитал-Выкуп» специализируется на срочной продаже квартиры в залоге через выкуп на выгодных для собственника условиях.

Специфика срочной продажи залоговой квартиры

С числом заемщиков увеличился процент желающих продать ипотечное жилье. Владельцы собственности решают реализовать квартиру в залоге по ряду причин:

  • нет возможности платить по счетам;
  • смена места жительства;
  • желание увеличить или уменьшить жилплощадь.

Для стран Запада и США – это нормальная практика, но в России продажа квартиры в залоге через выкуп – услуга относительно новая. Наши граждане плохо представляют себе схему реализации залоговой квартиры, полагая, что первоначально следует выкупить жилье у банка и снять обременение. Отчасти – это действительно так. Ипотечные квартиры, выставленные на продажу, вызывают у покупателя недоверие. Хотя такая сделка выгодна обеим сторонам.

В большей части случаев реализация квартир в залоге требуется в том случае, когда заемщик не может выплачивать ипотеку и решает рассчитаться с банком прежде, чем тот конфискует жилье через суд.

Но что делать, если квартиру в ипотеке нужно продать в срочном порядке? Обращайтесь к специалистам компании «Капитал-Выкуп. Мы выкупаем жилье из-под залога за собственные средства, и если собственник хочет продать квартиру с максимальной выгодой, то мы готовы оказать риелторские услуги. Мы знаем все тонкости, касающиеся продажи залоговых квартир, имеем опыт общения с банками. Мы умеем сводить все возможные риски к нулю, поэтому не боимся оформлять сделки по продаже и выкупу залоговых квартир.

После погашения всех обязательств перед кредитором мы оформляем сделку купли-продажи, клиент получает остаток суммы на руки.

Как продать квартиру под залогом через выкуп

Если вам срочно нужны деньги, мы готовы предоставить аванс в день обращения. Как любая коммерческая организация, наша деятельность направлена на получение прибыли, поэтому стоимость выкупа составит 90% от рыночной цены на недвижимость. Мы учитываем все расходы и возможные риски, связанные с последующей реализацией квартиры.

Если собственник решает самостоятельно продать квартиру в залоге, то мы подписываем кредитный договор и выкупаем недвижимость на время продажи. Полученные средства считаются кредитом, обеспечением которого выступает выкупленная квартира.

После того как найдется потенциальный покупатель заемщик возвращает кредит, оформляется сделка купли-продажи.

Почему выгодно сотрудничать с «Капитал-Кредит»:

  1. Собственник получает деньги в сжатые сроки, так как мы выкупаем недвижимость за собственные средства.
  2. Нет необходимости тратить время на поиск покупателя и заниматься оформлением документов, все формальности мы берем на себя.
  3. Оформлением сделки занимаются опытные юристы, все операции проводятся строго в соответствии с российским законодательством.

Не теряйте бдительность, не стоит доверять сделки с недвижимостью специалистам, чья квалификация вызывает сомнение. В сделках с недвижимостью велика вероятность попасть в руки мошенников.

Если вы решили срочно продать квартиру в залоге и не знаете с чего начать – позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Квалифицированные юристы рассмотрят вашу ситуацию, подберут оптимальную схему решения проблемы, помогут в решении конфликта с банком, подготовят документы и грамотно оформят сделку купли-продажи.

Автор: Капитал-Выкуп