Капитал-Выкуп

Срочный выкуп заложенной недвижимости на выгодных условиях

Срочный выкуп заложенной недвижимости на выгодных условиях

В жизни бывают ситуации, когда необходима крупная сумма денег в кратчайшие сроки, и единственным вариантом решения проблемы выступает срочный выкуп заложенной недвижимости на выгодных условиях. Компания «Капитал-Выкуп» специализируется на выкупе залоговых квартир за собственные средства. Вы получаете наличные уже в день обращения.

Особенности срочного выкупа заложенной недвижимости

Причин для продажи заложенного жилья может быть множество. Нет возможности своевременно вносить взносы, требуется крупная денежная сумма, отпала необходимость в жилье, переезд в другую страну и прочее.

Процедура срочного выкупа заложенной квартиры довольно сложная. Необходимо пойти на контакт с кредитором, договориться об условиях сделки. Чаще всего банк делает все возможное, чтобы не потерять своего клиента.

Некоторые финансовые учреждения даже готовы переоформить сделку, предложив заемщику более низкую процентную ставку. Правоустанавливающие документы на залоговое имущество, как правило, находятся у банка. Чтобы их вернуть, необходимо полностью рассчитаться с кредитором.

Специалисты компании «Капитал-Выкуп» берут на себя все формальности. Мы самостоятельно идем на общение с банком и решаем задачи любой сложности в оперативном порядке.

Высокий уровень финансовой грамотности позволяет нам разрабатывать идеальные сценарии для каждого конкретного случая. Вам не нужно искать покупателя. Мы самостоятельно выкупаем квартиры, дома и участки из-под залога на выгодных условиях.

Этапы срочного выкупа залоговой недвижимости

Прерогатива компании «Капитал-Выкуп» – это возможность предложить наиболее выгодные условия сделки. Мы прислушиваемся к пожеланиям своих клиентов и подбираем оптимальную схему решения проблемы.

Выкуп залоговой недвижимости включает несколько этапов, каждый из которых выполняется юридически грамотно исключительно на законных основаниях:

  1. Клиент обращается с желанием получить часть денежных средств от продажи залоговой недвижимости (сумма зависит от условий ипотечного договора и выплаченных средств, которая уже выплачена кредитору).
  2. Специалист компании «Капитал-Выкуп» выезжает на объект для оценки объекта недвижимости и изучения кредитного договора.
  3. После первичного соглашения клиент получает на руки часть денежных средств.
  4. Имея данные о конкретной ситуации, мы разрабатываем оптимальную схему решения проблемы.
  5. Самостоятельно идем на контакт с банком.
  6. Выкупаем недвижимость из-под залога.
  7. Оформляем договор-купли продажи и все сопутствующие документы.
  8. Заключаем сделку, клиент получает остаток средств от продажи недвижимости.

После срочного выкупа заложенной недвижимости клиент получает сумму в виде разницы между ее стоимостью на рынке и суммой, которая была выплачена банку. Наши сотрудники самостоятельно решают вопросы снятия залога и выкупа.

Если заемщик, увязший в долговых обязательствах, затянет процесс продажи, то он рискует потерять жилье. По решению суда недвижимость перейдет в распоряжение банка и будет продана с аукциона по цене на 25-45% ниже рыночной стоимости. При этом банк не только вернет свои средства, но и добавит к сумме судебные издержки, а также штрафы за просрочки по платежам.

Если вы не хотите лишиться имущества, мы выгодно ее выкупим, предложив сумму не менее 90% от рыночной стоимости. С нами удобно и выгодно сотрудничать. Все сделки осуществляются на законных основаниях с привлечением грамотных юристов, оценщиков, риелторов и других специалистов.

Автор: Капитал-Выкуп