Капитал-Выкуп

Срочный выкуп доли по цене выше рыночной

Срочный выкуп доли по цене выше рыночной s

Продажа доли квартиры или дома – реальный шанс быстро решить финансовые проблемы. Не всегда есть возможность найти компромисс с несговорчивыми собственниками жилья. Компания «Капитал-Выкуп» специализируется на срочном выкупе доли по цене выше рыночной. Наши специалисты умеют договариваться с совладельцами недвижимости.

Как оценивается доля недвижимости

Долевая собственность – это недвижимое имущество, которое принадлежит нескольким владельцам.

Выкуп доли – одна из самых сложных операций на рынке недвижимости. Самостоятельно провести сделку практически не реально. В этом вопросе без грамотного эксперта-юриста не обойтись.

При продаже доли квартиры всплывает множество проблем, без решения которые невозможно осуществить сделку купли-продажи. Несмотря на относительную популярность услуги срочного выкупа доли по цене выше рыночной, найти надежное агентство недвижимости, которое оперативно справится с поставленной задачей довольно сложно.

Компания «Капитал-Выкуп» приобретает недвижимость за собственные средства и оказывает всестороннюю юридическую поддержку на всех этапах сделки.

Операции с долевой собственностью имеют много подводных камней и нюансов. Ода из проблем – это оценка. Важно, чтобы документально доля была выделенной, только в этом случае можно осуществить оценку жилплощади. При этом важно учесть, что продажа доли третьему лицу возможна лишь при отказе дольщика на право первой очереди.

Специфика срочного выкупа доли

Каким образом можно выкупить долю по цене выше рыночной? Ответ прост. Главное удовлетворить пожелания всех сторон. Если совладельцы жилплощади отказываются от права первой очереди, специалисты найдут оптимальный вариант решения проблемы.

Инвесторы и агентства недвижимости в своем большинстве предлагают выкупить часть в квартире по цене на 30-40% ниже рыночной стоимости. «Капитал-Выкуп» разработал собственную стратегию работы с особо сложными случаями. Мы знаем, как выкупить долю по цене выше рыночной, при этом избежав конфликта с заинтересованными лицами.

Стандарты работы компании «Капитал выкуп»:

  1. Лояльный подход к каждому клиенту. Все жизненные ситуации имеют индивидуальный характер. Мы добиваемся максимальных результатов при гибком подходе.
  2. Оперативно принимаем решение и находим лучшую схему выполнения поставленной задачи. Быстрое реагирование на нестандартную ситуацию позволяет экономить время.
  3. Решаем особо сложные конфликты. Внушительный опыт работы на рынке недвижимости позволяет нам решать юридически сложные проблемы и социальные конфликты с безупречной грамотностью.
  4. Выдаем аванс в день обращения. Сразу после подписания соглашения наши клиенты могут рассчитывать на получение аванса в сумме до 500 тысяч рублей. Полный расчет осуществляется после подписания договора купли-продажи.
  5. Юридическое сопровождение на каждом этапе сделки. Мы берем на себя оформление всех документов. Эксперты-юристы обеспечат проверку и законность всех договоров, переговоров.

Финансовые гарантии и ответственность обеспечивает тот факт, что мы выкупаем долю за собственные средства, не тратим драгоценное время на поиск покупателя, вносим задаток, обеспечиваем страховой ущерб, который может быть причинен в ходе сделки.

Если время для вас выступает основополагающим критериям, доверяйте сделку только специалистам, чья репутация заслуживает доверия. Долевая недвижимость благоприятная ниша бизнеса для мошенников. Не доверяйте людям, не имеющим юридического образования. Не подписывайте доверенность на проведение сделки третьими лицами. Будьте бдительны.

Компания «Капитал-Выкуп» готова срочно выкупить долю в недвижимости по цене выше рыночной. Оставьте заявку на сайте и получите бесплатную консультацию юриста.

Автор: Капитал-Выкуп