Капитал-Выкуп

Срочный выкуп коммерческой недвижимости

Срочный выкуп коммерческой недвижимости

Кризис экономики затронул практически все сферы бизнеса. В связи с этим московский рынок коммерческой недвижимости заметно оживился. Некоторые предприниматели вынуждены задуматься о выгодном обеспечении производственных предприятий, офисов. Компания «Капитал-Выкуп» специализируется на срочном выкупе коммерческой недвижимости на выгодных условиях.

Особенности срочного выкупа

Бизнес не всегда приносит стабильный доход. Бывают ситуации, в которых когда-то успешный проект становится убыточным и содержать его не имеет смысла. С целью покрытия убытков предприниматели вынуждены искать источники, с помощью которых они смогут покрыть долги. Оперативная реализация коммерческой недвижимости – реальная возможность быстро получить деньги.

Если вы собственник коммерческого помещения, компания «Капитал-Выкуп» готова предложить до 90% от рыночной стоимости объекта.

Какие объекты коммерческой недвижимости мы выкупаем:

  • офисные помещения;
  • торговые залы, магазины;
  • кафе, рестораны, гостиничные комплексы, дома отдыха;
  • складские и подсобные помещения;
  • СТО, АЗС, автомойки;
  • производственные цеха;
  • технические мастерские;
  • объекты, предоставляющие услуги населению (парикмахерские, прачечные, ателье и пр.).

Как правило, реализация коммерческой недвижимости занимает немало времени. Помещения и объекты, использующиеся под нужды традиционного бизнеса, пользуются наибольшим спросом и оцениваются дороже. Особенность сделки заключается не только в сложности поиска потенциального покупателя, но и в оформлении документов.

В бизнесе цена времени чрезвычайно высока. Мы выкупаем коммерческую недвижимость за средства частных инвесторов, что служит гарантом оперативной продажи. Опытные юристы занимаются сбором и подготовкой документов. Мы выдвигаем лояльные требования как к владельцу имущества, так и к объекту недвижимости.

Срочный выкуп коммерческой недвижимости имеет свои особенности и существенно отличается от традиционной продажи объекта. Оформление сделки купли-продажи имеет четкие ограничения по времени. Собственник получает аванс уже в день обращения.

Этапы срочного выкупа коммерческой недвижимости

Процедура срочного выкупа коммерческой недвижимости осуществляется по четко отработанной схеме:

  1. Собственник оставляет заявку на сайте или звонит консультанту.
  2. В телефонном режиме описываются характеристики объекта (месторасположение, площадь, назначение, состояние). Эксперт делает предварительную оценку со слов собственника.
  3. После устного соглашения специалист выезжает на объект для оценки имущества.
  4. Собственник предоставляет правоустанавливающие документы, технический паспорт объекта, документы, удостоверяющие личность.
  5. Подписывается предварительное соглашение, клиент получает аванс.
  6. Специалисты компании занимаются подготовкой документов.
  7. Подписывается договор купли-продажи, собственник получает остаток суммы.

Опытные юристы обеспечивают чистоту сделки, все договоры заверяются нотариусом, объект проходит перерегистрацию в государственном реестре.

Если средства от продажи имущества нужны срочно – обращайтесь в компании, чья репутация заслуживает доверия. Мы помогаем в решение спорных вопросов с совладельцами, выкупаем ипотечную недвижимость и объекты с задолженностью по коммунальным платежам, также можем предложить альтернативный вариант за меньшие деньги или в другом районе.

Если вы располагаете дополнительным временем, готовы ждать 3-5 недель после получения аванса, мы поможем реализовать недвижимость без потери в цене.

Получите бесплатную консультацию юриста, мы готовы ответить на любые вопросы, связанные со срочным выкупом коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье.

Автор: Капитал-Выкуп