Капитал-Выкуп

Срочный выкуп дорогой загородной недвижимости в Подмосковье

Срочный выкуп дорогой загородной недвижимости в Подмосковье s

В последние годы на рынке элитного жилья наблюдается застой. Прожать коттедж, дом, квартиру или коммерческий объект в Московской области крайне сложно. Поиск покупателя может затянуться на месяцы, а то и годы. Инвестиционная компания «Капитал выкуп» специализируется на срочном выкупе дорогой загородной недвижимости в Подмосковье на выгодных коммерческих условиях.

Выкуп дорогой недвижимости в Подмосковье частным инвестором

Стандартная процедура по оформлению сделки купли-продажи занимает много времени по причине поиска заинтересованного лица. Дорогое жилье не пользуется активным спросом, соответственно продать его намного сложнее, чем квартиру в Москве.

Стоимость 1 м² на рынке элитной загородной недвижимости колеблется в диапазоне 80-150 тысяч рублей. Средняя площадь таунхаусов 150-250 м². Соответственно цена элитного жилья в Подмосковье в настоящее время составляет от 30 миллионов рублей.

Факторы, влияющие на стоимость элитного жилья:

  • географическое расположение;
  • инфраструктура;
  • экология, зеленые зоны, близость промышленных предприятий;
  • транспортная развязка;
  • площадь земельного участка;
  • год постройки, архитектурные характеристики;
  • состояние отделки, конструкций, коммуникаций.

По мнению экспертов агентства «Капитал выкуп», говорить о динамике роста продаж в секторе дорогой недвижимости Подмосковья сложно. По статистике только 25%, выставленных на продажу загородных объектов находят своего покупателя. Однозначных прогнозов на ближайшее будущее пока нет.

Правовые особенности выкупа загородной недвижимости

Сделку купли-продажи элитного жилья можно доверить только профессионалам. Каждая ситуация требует индивидуального рассмотрения.

Агентство «Капитал выкуп» работает без посредников, что позволяет продавцу получить до 90% от рыночной стоимости объекта. Частные инвесторы за собственные средства готовы срочно выкупить дорогую недвижимость в Подмосковье.

Перечень услуг:

  • государственная регистрация прав собственности;
  • подготовка пакета документов к отчуждению;
  • приватизация;
  • оформление кадастрового паспорта;
  • оформление наследства;
  • ввод дома в эксплуатацию.

Профессионалы помогут подготовить документы к оформлению сделки по купле-продаже дорогой недвижимости в Московской области. Все сделки проходят в рамках законодательства РФ на прозрачных условиях. Мы подберем оптимальную схему, которая обеспечит быструю продажу загородного объекта.

Процедура срочного выкупа загородной дорогой недвижимости

Подготовка к процедуре выкупа домов, квартир, таунхаусов осуществляется в максимально сжатые сроки с соблюдением юридических формальностей. Предоплата выдается клиенту в день обращения.

Схема работы:

  1. Обращение за консультацией риелтора, юриста.
  2. Предоставление документов на объект выкупа.
  3. Независимая оценка эксперта.
  4. Подготовка документов.
  5. Проведение сделки купли-продажи.
  6. Получение денег.

Инвестиционное агентство «Капитал выкуп» самостоятельно выкупает загородную недвижимость без привлечения посредников. Берем на себя оформление документов и текущие расходы. Обеспечиваем независимую оценку эксперта. Гарантируем конфиденциальность и юридическую поддержку на всех этапах процедуры.

Автор: Капитал-Выкуп