Капитал-Выкуп

Выкуп жилья по рыночной цене без посредников на выгодных условиях

Выкуп жилья по рыночной цене без посредников на выгодных условиях

В сложных финансовых условиях продажа квартиры может быть единственным выходом решения проблем. Компания «Капитал-Выкуп» специализируется на выкупе жилья по рыночной цене без посредников. Мы приобретем вашу недвижимость за собственные средства в минимальные сроки.

Гарантия высокой оценочной стоимости и безопасности сделки

При продаже жилья решающим фактором является поиск потенциального покупателя. На московском рынке недвижимости 99% сделок заключаются через риелторов, которые имеют базу клиентов, желающих приобрести недвижимость. Операции, которые осуществляются при участии посредников для продавца сомнительны, так вероятность обмана весьма велика.

Выкуп жилья по рыночной цене без посредников в Москве – актуальная и востребованная услуга. Если вам необходимо продать квартиру максимально выгодно и быстро, обращайтесь в компанию «Капитал-Выкуп».

Мы гарантируем:

  • выкуп вашего жилья по рыночной цене;
  • оформление сделки в кратчайшие сроки;
  • помощь в подготовке документов;
  • юридическое сопровождение на всех этапах;
  • аванс в день обращения;
  • полная безопасность и конфиденциальность.

Любая сделка с недвижимостью затягивается на длительный срок. Для подписания договора купли-продажи необходимо подготовить пакет документов, посетить ряд инстанций. Если у вас нет времени на самостоятельно решить все формальности, наши специалисты возьмут эти обязательства на себя. Подготовят полный пакет документов, помогут сделать максимально выгодную оценку имущества, обеспечат юридическую чистоту и безопасность сделки.

Выкуп жилья по рыночной цене без посредников можно доверить только компании, чья репутация не подлежит сомнению. Мы гарантируем полную защиту от мошенников и максимальную выгоду для клиента.

Как осуществляется выкуп жилья по рыночной цене

Продажа недвижимости в Москве всегда связана с рисками. В крупном мегаполисе велики шансы быть обманутым, особенно когда предлагают привлекательные условия, от которых трудно отказаться.

Не доверяйте посредникам, которые могут оказаться мошенниками, обещающими уже завтра выплатить полную стоимость жилья. Не подписывайте документы без участия юридических лиц.

Как происходит выкуп жилья по рыночной цене без посредников в компании «Капитал-Выкуп»:

  1. Продавец, желающий срочно реализовать недвижимость в Москве, оставляет заявку на сайте, или звонит по телефону 8 (495) 799-27-23.
  2. Подробно описывает объект недвижимости (район, характеристики и состояние жилья).
  3. Наш консультант дает предварительную оценку, максимально приближенную к рыночной стоимости, после чего выезжает на объект для составления оценочного акта.
  4. Если продавца устраивает рыночная цена, составляется предварительный договор, клиент получает аванс.
  5. Далее наши специалисты занимаются подготовкой документов (процедура занимает от 3 до 7 дней).
  6. После сбора документов составляется договор купли-продажи, клиент получат полную стоимость жилья.

Обратите внимание! Мы не теряем время на поиск покупателя. Мы выкупаем жилье без посредников по рыночной цене за собственные средства.

Компания «Капитал-Выкуп» предлагает максимальную цену с выполнением формальностей в кратчайшие сроки. Важно отметить, что всеми вопросами занимаются опытные юристы с внушительным опытом работы на московском рынке недвижимости. Мы гарантируем не только безопасность, но и прозрачные условия договора.

Автор: Капитал-Выкуп