Капитал-Выкуп

Выкуп квартиры в ипотеке в срочном порядке

Выкуп квартиры в ипотеке в срочном порядке

Ситуации бывают критические. Если у вас возникла необходимость выкупа квартиры в ипотеке в срочном порядке – обращайтесь к специалистам компании «Капитал-Выкуп».

Срочный выкуп ипотечных квартир

Продажа даже высоколиквидного жилья может затянуться на несколько лет. Но что делать, если срочно нужны деньги или нет возможности выплачивать ипотеку?

Обратите внимание! Срочный выкуп квартиры – это вид сделки, который привлекает мошенников. Не теряйте бдительность, доверяйте операции с недвижимостью только компаниям, чья репутация заслуживает доверия. Юридическая чистота сделки – залог быстрой и успешной продажи.

Возможно ли, чтобы при срочной продаже сделка была максимально быстрой, безопасной и выгодной. Компания «Капитал-Выкуп» знает все о рынке московской недвижимости.

Ипотека – наиболее долгосрочный вид кредитования. За время выплат ситуация в семье может кардинально измениться.

В каких случаях может потребоваться срочный выкуп ипотечной квартиры:

  • если владелец имущества не в силах обслуживать кредит;
  • решение улучшить жилищные условия в связи с прибавлением в семействе;
  • развод супругов, необходимость раздела имущества;
  • переезд в другой город, страну;
  • острая необходимость в деньгах.

Чаще всего владельцы ипотечного жилья сталкиваются с проблемой накопившейся задолженности. Чтобы расплатиться с банком заемщик вынужден продать квартиру на максимально выгодных условиях.

Этапы выкупа квартиры в ипотеке в срочном порядке

Если вы не можете терять время на поиск потенциального покупателя – доверьтесь специалистам. Компания «Капитал-Выкуп» располагает средствами частных инвесторов, готовых их выгодно вложить в недвижимость. Сделка заключается в максимально сжатые сроки. Все документы готовят опытные юристы. Вам не нужно самостоятельно заниматься переговорами с банком.

Как происходит срочный выкуп ипотечной квартиры в Москве:

  1. Вы обращаетесь в компанию «Капитал-Кредит» (по телефону, в электронной заявке на сайте или приезжаете в офис).
  2. Предоставляете документы на залоговый объект, кредитный договор, паспорт.
  3. Составляется акт независимой оценки.
  4. Выплачивается остаток задолженности.
  5. Квартира снимается из-под обременения.
  6. Заключается договор купли-продажи.

При традиционном срочном выкупе продавец теряет около 25-45% от рыночной стоимости жилья. Наша компания готова выплатить не менее 90% от ликвидной цены. Обратившись к специалистам вам не нужно искать покупателя, регулярно показывать жилье. Мы сразу после оперативно решаем конфликт с банком, выкупаем объект из-под залога, оформляем и подписываем договор купли-продажи.

Успешные годы работы на московском рынке недвижимости позволили нам разработать собственный алгоритм выкупа ипотечных квартир в максимально сжатые сроки.

Нам не важны причины, по которым вы решили продать недвижимость. Если хотите получить максимальную выгоду – не стоит затягивать критическую ситуацию. За невозможность обслуживать кредит банк начисляет штрафные санкции, сумма долга растет.

Важным фактором является то, что выкуп квартир в ипотеке осуществляется в срочном порядке. На оформление сделки уходит от 3 до 5 рабочих дней. Мы также оперативно решаем конфликтные ситуации при разделе имущества, если в квартире прописаны несовершеннолетние дети, пенсионеры, инвалиды.

Хотите получить бесплатную консультацию юриста – обращайтесь в «Капитал-Выкуп». Мы находим выход даже в самых сложных ситуациях.

Автор: Капитал-Выкуп