Капитал-Выкуп

Выкуп доли квартиры в Москве без посредников

Выкуп доли квартиры в Москве без посредников s

Эксперты московского рынка недвижимости утверждают, что покупка и продажа доли квартиры – процедура сложная, так как связана с множеством нюансов. Операция существенно отличается от традиционной купли-продажи собственности. Кому доверить выкуп доли квартиры в Москве без посредников. Как упростить порядок оформления и быстро совершить сделку?

Кому доверить срочный выкуп доли квартиры в Москве

Несмотря на огромный выбор предложений, спрос на долевую недвижимость остается устойчивым. Основной контингент, желающих приобрести долю в квартире можно разделить на 2 категории:

  1. Люди, ограниченные в средствах, нуждающиеся в московской прописке.
  2. Совладельцы недвижимости, желающие стать полновластным собственником.

Важно учесть! При выкупе доли необходимо получить нотариально заверенный отказ совладельцев от своих прав. Согласно российскому законодательству им принадлежит право первой очереди на выкуп доли в квартире, совладельцами которой они являются.

Если совладельцы не претендуют на выкуп доли жилплощади, они должны написать отказ. Этот официальный документ дает право на продажу доли квартиры третьему лицу.

Самостоятельный поиск покупателя может растянуться на неопределенный срок. Как правило, продажу доли в квартире доверяют риелторам, которые являются посредниками и заинтересованы в получении своего процента от сделки. Потенциальных покупателей привлекает низкая цена долевой недвижимости. По этой причине спорные жилищные вопросы между родственниками часто решаются путем выкупа долей. В такой ситуации выкуп квадратных метров обходится чуть ли не в два раза ниже рыночной стоимости квартиры.

Если вы хотите получить от продажи имущества не менее 90% от рыночной стоимости – обращайтесь к частным инвесторам, которые выкупают жилплощадь за собственные деньги, без привлечения посредников.

Специалисты компании «Капитал выкуп» бесплатно проконсультируют по вопросам купли-продажи, порядка оформления документов. Опытные юристы оформят сделку в кратчайшие сроки в рамках законодательства РФ с соблюдением всех формальностей.

Процесс выкупа доли квартиры в Москве без посредников

Процесс выкупа доли квартиры в Москве без посредников

При сделках с долевой недвижимостью нередки конфликтные ситуации, которые приводят к сложностям в оформлении документов, оценке ликвидности, проведении сделки купли-продажи. Жилищные споры решаются при участии опытных юристов. Сроки проведения сделки напрямую зависят от компетентности специалистов и сложившейся ситуации.

Если все совладельцы пришли к общему соглашению, то главной задачей остается лишь грамотно оформить пакет документов.

Обратите внимание! Компания «Капитал выкуп» не участвует в сделка, ущемляющих права собственников, малолетних детей, пенсионеров, инвалидов. Все действия проводятся по отработанным схемам в рамках закона. Срок выкупа недвижимости зависит от конкретных условий, подготовка к сделке занимает от 1 до 5 дней.

Этапы процедуры:

  1. Обращение за помощью.
  2. Предоставление документов: паспорт РФ, свидетельство на право собственности, технический паспорт БТИ.
  3. Получение аванса.
  4. Сбор недостающих документов: отказ совладельцев и пр.
  5. Независимая оценка ликвидности.
  6. Подписание договора купли-продажи, получение остатка сумму.

Капитал-Выкуп также предоставляет услуги по выкупу доли квартиры, которая находится в залоге. Возможны варианты быстрого решения проблемы, в ситуации, когда совладельцы недвижимости желают выкупить часть, стать полноправными собственниками, но не имеют на это финансовых возможностей.

Оставьте заявку на нашем сайте и получите бесплатную консультацию юриста. Мы выкупаем недвижимость за собственные деньги, не привлекая посредников. Наши инвесторы готовы выплатить 75-90% от рыночной стоимости доли в квартире.

Автор: Капитал-Выкуп