Выкуп залоговой квартиры в Москве

Не всегда долговые обязательства оказываются под силу заемщику. Если у вас нет возможности оплачивать счета, и вы решили продать недвижимость, то обращайтесь в компанию «Капитал-Выкуп». Мы специализируемся на выкупе залоговых квартир и оперативно решаем проблемы с кредиторами.

Особенности выкупа залоговой квартиры

Стоимость столичной недвижимости самая высокая в России. Но не секрет, что продажа даже ликвидного жилья может затянуться на долгие месяцы, а то и годы. Что делать, если возникла необходимость в срочной продаже залоговой квартиры?

Следует знать, что срочный выкуп залоговой недвижимости – это сложная сделка, требующая грамотного подхода и участия специалиста высокой квалификации. Не теряйте бдительность, так как данная услуга привлекает мошенников. Доверяйте сделки с недвижимостью только специалистам, чья репутация не вызывает сомнения. Юридическая чистота сделки – залог успешной и быстрой реализации жилья.

Как правило, залоговые кредиты берутся на длительный срок, так как сумма, взятая в банке, может составлять до нескольких миллионов или как минимум 50% от рыночной стоимости жилья.

Когда может потребоваться выкуп залоговой квартиры:

  • если заемщик не в состоянии выполнять долговые обязательства;
  • если срочно понадобилась крупная сумма денег для решения текущих проблем;
  • если принято решение улучшить жилищные условия;
  • при разводе супругов с целью раздела имущества;
  • смена места жительства (переезд в другой город или страну).

Чаще всего владельцы имущества решаются продать жилье по причине развода или отсутствия возможности выплачивать кредит.

Как происходит выкуп квартиры в залоге

Если у вас нет возможности самостоятельно заниматься поиском покупателей – доверьтесь опытным специалистам, которые смогут в оперативном режиме подготовить документы, не тратя время на поиск потенциального покупателя. Компания «Капитал-Выкуп» выкупает недвижимость на средства частных инвесторов, готовых выгодно вложить капитал.

Этапы срочного выкупа залоговой квартиры:

  1. Подача заявки (можно позвонить по телефону, воспользоваться электронной формой на сайте или приехать в офис).
  2. Предоставляете пакет документов (паспорта владельцев имущества, кредитный договор, документы на залоговый объект).
  3. Аккредитованный эксперт выезжает на объект для проведения независимой оценки.
  4. Наши специалисты подают заявление в кредитную организацию о намерении досрочного погашения долга.
  5. Переговоры с банком, выкуп закладной.
  6. Подготовка документов для оформления сделки купли-продажи.
  7. Получение денег, оставшихся от продажи квартиры и выплаты долга банку.

На срочной продаже владелец имущества, как правило, теряет 25-45% от рыночной стоимости жилья. В компании «Капитал-Выкуп» вы можете не только срочно продать имущество по цене не менее 90% от ликвидной цены, но и оформить новый кредит на время продажи жилья, что будет гарантом получения денег в полном объеме рыночной стоимости жилья.

Нас не интересуют причины, по которым владелец имущества решил продать жилье. Мы готовы рассмотреть несколько вариантов решения проблемы и предложить максимально выгодные условия.

Если нет возможности выплачивать проценты – не стоит пускать дело на самотек. Вы только усугубите ситуацию начислением штрафных санкций. В дальнейшем дело будет передано в суд, а на имущество будет наложен арест. Выкуп квартиры в залоге – услуга, которую быстро и грамотно могут решить только профессионалы. Остались вопросы – звоните и получите бесплатную консультацию юриста.

Капитал-Выкуп