Агентства недвижимости, занимающиеся срочным выкупом квартир

Московский рынок недвижимости перенасыщен предложениями. Как найти надежное агентство недвижимости, занимающееся срочным выкупом квартир? В этой статье мы расскажем, как не попасть на уловки мошенников и доверить продажу квартиры профессионалам.

Кому доверить срочный выкуп квартиры

На московском рынке недвижимости в 50% случаях под прикрытием «срочного выкупа» работают откровенные мошенники. Обман и криминал – традиционная практика, цель которой нажива на критических ситуациях граждан, некомпетентных в юридических и правовых делах. Практически все агентства недвижимости предлагают услугу срочного выкупа, но на практике – это традиционная рекламная уловка, направленная на привлечение потенциальных клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении.

При срочной продаже квартиры продавец теряет 25-45% от рыночной стоимости. В некоторых случаях у людей нет возможности ждать, тратить драгоценное время на поиск покупателей, особенно когда вопрос касается жизни и смерти. Люди готовы отдать имущество за полцены, только бы как можно быстрее получить деньги.

Как не попасть на уловки сомнительных агентств:

  • навязывание услуги срочного выкупа под прикрытием обычной продажи;
  • вам обещают выплатить деньги буквально на днях, но сделка постоянно откладывается по тем или иным причинам;
  • вам предлагают подписать доверенность на реализацию вашего имущества (не подписывайте никаких документов без нотариального заверения);
  • вас просят показать квартиру то одному, то другому якобы «инвестору»;

Агентства недвижимости «Капитал-Выкуп» приобретает квартиру за средства частных инвесторов, которые готовы вложить капитал в перспективный проект. Свои комиссионные агентство недвижимости, как и частный инвестор, получат уже после реализации жилья.

Какие условия можно назвать адекватными при оказании услуги срочного выкупа квартиры в Москве:

  • вы получаете аванс в размере не менее 30% от оценочной стоимости уже в день обращения;
  • вы получаете профессиональную юридическую поддержку на всех этапах сделки;
  • вам оказывают помощь в сборе и подготовке документов;
  • получаете остаток суммы после подписания договора, при котором выступает покупателем не физическое лицо, а непосредственно агентство.

Важно понимать, что на срочном выкупе недвижимости продавец теряет часть прибыли за счет срочности. Как правило, если все документы в порядке, такие сделки занимают не более трех дней. Когда на пути встают препятствия бюрократического характера – за дело берутся опытные юристы.

Как происходит срочный выкуп квартиры агентством недвижимости?

Компании, имеющие не только внушительный стаж работы на московском рынке недвижимости, но и пользующиеся положительной репутацией имеют наработанную базу инвесторов. Им доверяют свои капиталы серьезные люди, которые не будут тратить драгоценное время на просмотр квартиры. На осмотр продаваемого объекта к вам приедут один раз только эксперт агентства и оценщик. Если квартира находится в «убитом» состоянии, возможно потребуется визит специалиста по ремонту для расчета будущих расходов.

Если кто-то вам обещает оформить сделку купли-продажи по срочному выкупу по рыночной цене – не верьте, вам пытаются навязать ненадежные отношения. Благотворительностью ни одно агентство недвижимости заниматься не будет.

Компания «Капитал-Выкуп» приобретает квартиры, предлагая до 90% от рыночной стоимости. Это деньги частных инвесторов, которые заинтересованы в быстром обороте капитала. Мы также стремительно продаем квартиры, как и приобретаем.

Дополнительные расходы, которые мы берем на себя:

  1. Текущие расходы на подготовку документов.
  2. Проверка юридической чистоты.
  3. Заказанные справки.
  4. Услуги нотариуса.
  5. Банковская ячейка.

В большинстве случаев в продаваемой квартире приходится делать косметический ремонт. На фоне нестабильной экономики велика вероятность спада цен – эти риски также следует учитывать.

Некоторые агентства недвижимости, занимающиеся срочным выкупом квартир, предлагают запредельные условия, лишая продавца практически половины реальной прибыли. Будьте бдительны – доверяйте профессионалам, чья репутация не подлежит сомнению.

Капитал-Выкуп