Капитал-Выкуп

Выкуп дорогой недвижимости в срочном порядке

Выкуп дорогой недвижимости в срочном порядке

В жизни бывают ситуации, когда возникают непредвиденные финансовые трудности или кардинальные перемены в жизни. Выкуп дорогой недвижимости в срочном порядке – это вынужденная мера, так как продавец теряет не менее 30% от рыночной стоимости объекта. Как и где наиболее выгодно продать элитную жилплощадь?

Отличие срочного выкупа дорогой недвижимости от традиционной продажи

Получить крупную сумму даже под залог недвижимости в сжатые сроки достаточно сложно и не всегда возможно. Если возникла срочная необходимость в деньгах, например, выгодное инвестирование, развитие бизнеса, лечение, переезд за границу, погашение и кредита – то выкуп дорогой недвижимости в срочном порядке – реальная возможность решить проблему.

Ключевое отличие выкупа от продажи заключается в оперативности. На поиск потенциального покупателя уходят месяцы. Агентство «Капитал выкуп» приобретает элитную недвижимость за собственные средства и оформляет сделку в течении нескольких дней.

Не нужно тратить время на оформление кредита в банке, искать инвесторов или кредитных брокеров. Наша компания собственными силами осуществляет оценку объекта. Решение принимается в день обращения.

При срочной продаже дорогой недвижимости в Москве или области столицы вам необходимо сделать оценку, выставить объект по рыночной цене и долго ждать заинтересованного покупателя. Потенциальный клиент проверит готовность пакета документов и только потом пойдет на оформление сделки. На сбор справок, выписок, подписей и печатей необходимо потратить время и силы. Опытный юрист сможет решить эту сложную задачу в кратчайшие сроки, как правило, не более 5 рабочих дней.

Заниматься продажей объекта можно несколько месяцев. Если вы ограничены во времени, то куда проще довериться специалистам. Частные инвесторы готовы выкупить дорогую недвижимость в срочном порядке за собственные средства.

Агентства заинтересованы в ликвидной недвижимости

Если вы собственник дорогой недвижимости, которая пользуется устойчивым спросом на рынке – не торопитесь снижать цену за счет срочности. Ликвидная недвижимость продается достаточно быстро.

Компания «Капитал выкуп» готова предложить 90% от рыночной стоимости объекта. Наши специалисты берут на себя подготовку документов и текущие расходы.

Реальные преимущества сотрудничества с агентством «Капитал выкуп»:

  1. Дорогая недвижимость выкупается в срочном порядке за собственные средства без участия посредников.
  2. Аванс в день обращения, полная оплата в срок от 5 дней.
  3. Берем на себя сбор и подготовку документов.
  4. Оплата текущих расходов, оценки.
  5. Выкупаем квартиры, дома, таунхаусы, коммерческие объекты, находящиеся в залоге или лизинге.
  6. Выстраиваем с клиентами честные, прозрачные отношения, обеспечиваем юридическую поддержку на всех этапах сделки.

Мы в срочном порядке выкупаем дорогую недвижимость любого назначения: квартиры, дома, таунхаусы, участки под застройку с коттеджами, коммерческие объекты премиального класса, элитные постройки сегмента выгодного инвестирования.

На оформление сделки уходит от нескольких часов до нескольких дней, при условии, что все необходимые документы у вас на руках. Работаем с залоговыми и проблемными объектами. После оценки независимого эксперта мы готовы предложить реальную рыночную стоимость.

Если вы испытываете сложности с выкупом дорогой недвижимости в срочном порядке, предлагаем получить бесплатную консультацию юриста.

Автор: Капитал-Выкуп