Капитал-Выкуп

Срочный выкуп коммерческой недвижимости по себестоимости

Срочный выкуп коммерческой недвижимости по себестоимости s

Причины для реализации коммерческого объекта недвижимости могут быть самые разные: срочно нужны деньги, бизнес не приносит прибыли, смена деятельности, инвестирование, переезд в другую страну. Спрос на нежилой фонд существенно ниже. Как найти заинтересованного покупателя, который срочно выкупит коммерческую недвижимость по себестоимости?

Срочный выкуп по себестоимости – быстрое решение финансовых проблем

Собственники коммерческой недвижимости используют объект для извлечения прибыли. При срочном выкупе недвижимости по себестоимости ключевым фактором является целевая востребованность.

В Москве устойчивым спросом пользуются помещения различного назначения:

  • офисы;
  • торговые павильоны и магазины;
  • кафе, рестораны, помещения, предоставляющие услуги населению;
  • склады, выставочные залы;
  • цеха, производственные помещения, мастерские;
  • стоянки, СТО, автомойки.

Помещения, предназначенные и оборудованные под традиционные виды бизнеса наиболее востребованы на рынке коммерческой недвижимости. Отдельно стоящие здания, коттеджи и особняки, переведенные в нежилой фонд – выступают в качестве элитной дорогой недвижимости.

Выкуп коммерческой недвижимости

В бизнесе цена времени чрезвычайно высока, поэтому срочность сделки весьма важна. Каждый собственник желает продать коммерческую недвижимость как можно выгодней не ниже себестоимости. Ждать потенциально заинтересованного покупателя можно несколько месяцев.

Инвестиционная компания «Капитал выкуп» осуществляет срочные сделки купли-продажи объектов коммерческого назначения по рыночной цене на максимально выгодных условиях.

Финансовое благополучие в руках профессионалов

Аналитики агентства «Капитал выкуп» внимательно следят за тенденциями на рынке коммерческой недвижимости. Прогнозируют и моделируют ситуацию с учетом кризисов, ростом и спадом цен, покупательским спросом, политическим настроением. Все сделки проводятся в рамках законодательства РФ, с соблюдением конфиденциальности. Лучшие юристы бесплатно проконсультируют, эксперты проведут оценку, риелтор обеспечат выгодную реализацию.

При оценке и срочном выкупе коммерческой недвижимости учитывается класс помещения (элит, бизнес, стандарт), инфраструктура района, качество коммуникационных систем, удобство расположения для конкретных бизнес-задач.

Реальная себестоимость при срочном выкупе оглашается после ликвидной оценки эксперта.

Высокая конкуренция на рынке нежилого фонда вызвана изобилием коммерческой недвижимости в московском регионе. Обслуживать объект, который не приносит прибыли – дорого и невыгодно. Важно разумно подходить к срочной продаже и доверять крупные сделки только специалистам.

Специалисты нашей компании помогут успешно реализовать убыточные активы, возьмут на себя оформление документов, предоставят независимого эксперта по оценке, юристы проведут оформление купли-продажи в кратчайшие сроки.

Схема срочного выкупа коммерческой недвижимости по себестоимости

  1. Обращение в компанию «Капитал выкуп».
  2. Предоставление документов (право на собственность, технический паспорт объекта).
  3. Экспертная оценка – проводится на базе сравнительного анализа с аналогичными объектами.
  4. Оформление документов, подготовка договора купли-продажи.
  5. Совершение сделки, получение суммы максимально приближенной к реальной рыночной стоимости.

Оставьте заявку на сайте и получите бесплатную консультацию юриста. Все операции прозрачны, гарантия порядочности и выполнение обязательств в установленные сроки.

Автор: Капитал-Выкуп