Капитал-Выкуп

Выкуп коммерческой недвижимости на выгодных условиях без посредников

Выкуп коммерческой недвижимости на выгодных условиях без посредников

Бизнес не всегда бывает успешным. Некоторые проекты не только не приносят прибыль, но и становятся нерентабельными. Если у вас возникла необходимость продать помещение или отдельно стоящее здание в Москве, области столицы, обращайтесь в компанию «Капитал выкуп». Мы специализируемся на выкупе коммерческой недвижимости на выгодных условиях.

Срочный выкуп коммерческой недвижимости в Москве

Бизнес не приносит желаемого результата или вы решили вложиться в другой, более выгодный проект? Вам срочно необходима крупная сумма? Не всегда можно решить проблему с помощью кредита, ведь заемные деньги тоже нужно отдавать. Универсальный выход – продать коммерческую недвижимость на выгодных условиях.

Компания «Капитал выкуп» за собственные средства выкупает нежилые объекты, функционирующие с целью извлечения прибыли:

  • офисы, торговые площадки, выставочные залы, склады;
  • кафе, рестораны, точки общественного питания и обслуживания населения;
  • СТО, стоянки, ремонтные мастерские, авто мойки;
  • производственные помещения, цеха;
  • гостиницы, дома отдыха;
  • коттеджи и особняки, переведенные в нежилой фонд

Не все помещения и строительные объекты, использующиеся под нужды традиционного бизнеса, имеют высокую ликвидность, что затрудняет срочную продажу объекта. Потенциального покупателя можно ждать долгие месяцы.

Оперативное оформление сделки могут обеспечить только квалифицированные специалисты с хорошо отлаженной схемой работы и тесными деловыми связями со всеми инстанциями. Все этапы работы осуществляются в рамках правового поля.

Если вы хотите срочно продать коммерческую недвижимость, испытываете финансовые трудности, нужны деньги на лечение, учебу или приняли решение переехать в другую страну – обращайтесь за помощью к специалистам компании «Капитал выкуп». Мы оперативно решаем задачи любой сложности, оказываем юридическую поддержку на всех этапах процедуры.

Выгодные условия срочного выкупа коммерческой недвижимости

Вам не нужно искать покупателя, риелтора, платить посредникам, наша компания напрямую работает с клиентами и выкупает коммерческую недвижимость за собственные средства на выгодных условиях.

Сделка оформляется в течение 1-5 дней при наличии правоустанавливающих документов, если нет обременения на объект.

Наши специалисты самостоятельно займутся посещением инстанций, подготовят необходимый пакет документов, обеспечат юридическую чистоту сделки.

Владелец ой недвижимости получает деньги в два этапа: аванс в день обращения, остаток суммы после подписания договора купли-продажи. Оценка объекта проводится независимым экспертом.

Факторы, влияющие на стоимость ой недвижимости

  1. Месторасположение объекта.
  2. Экологическая ситуация в районе.
  3. Инфраструктура, транспортная развязка, подъездные пути.
  4. Класс недвижимости (помещение, отдельно стоящее здание).
  5. Назначение.
  6. Техническое состояние.

Оперативность оформления сделки зависит от того, насколько грамотно составлены и оформлены все документы. При выкупе коммерческой недвижимости из-под залога мы готовы взять на себя переговоры с кредиторами, погашение задолженностей, достижение положительного результата даже в разрешении сложных конфликтных ситуациях.

Оставьте заявку на сайте «Капитал выкуп» и получите бесплатную консультацию юриста.

Автор: Капитал-Выкуп