Капитал-Выкуп

Быстрая продажа недвижимости через срочный выкуп

Быстрая продажа недвижимости через срочный выкуп

Не все риэлторские агентства предоставляют услугу срочного выкупа, так как для этого нужны свободные средства. Быстрая продажа недвижимости через срочный выкуп от компании «Капитал-Выкуп» – это реальная возможность не только в сжатые сроки оформить сделку, но и получить не менее 90% от рыночной стоимости.

Особенности срочного выкупа недвижимости

В любой жизненной ситуации столичная недвижимость – это внушительный капитал, которым можно управлять по собственному усмотрению. В некоторых случаях недвижимость достается по наследству и возникает необходимость срочной продажи.

Компания «Капитал-Выкуп» разработала и успешно практикует программу срочного выкупа на выгодных условиях. Продавец получает аванс в день обращения, остаток суммы после подписания договора купли-продажи.

Если деньги от продажи нужны срочно, то срочный выкуп недвижимости – оптимальное решение, позволяющее избавиться от бюрократической волокиты и поиска покупателя.

Мы не ищем покупателя, а выкупаем недвижимость за собственные средства, предоставленные частными инвесторами.

В чем преимущество быстрой продажи недвижимости через срочный выкуп:

  • сделка оформляется в максимально сжатые сроки;
  • нет нужды искать покупателей и регулярно показывать объект продажи;
  • оформлением документов займутся профессионалы;
  • мы не берем комиссионные за оказанную услугу;
  • объект выкупается на максимально выгодных условиях по цене до 90% от рыночной стоимости.

Вы экономите личное время и силы, все риски сводятся к минимуму, так как оформлением документов занимаются опытные юристы.

Мы также специализируемся на выкупе залоговой недвижимости, что позволяет заемщику не только погасить ипотеку, но и быстро получить наличные в размере разницы между рыночной стоимостью и остатком по долговым обязательствам.

Как происходит быстрая продажа недвижимости через срочный выкуп

Московский рынок недвижимости насыщен предложениями. Продать квартиру быстро достаточно сложно. Иногда потенциального покупателя приходится ждать месяцами. При этом продавец не застрахован от услуг мошенников, которые обещают быстро продать квартиру, но оттягивают сделку на неопределенный срок.

Этапы срочного выкупа недвижимости:

  1. Клиент подает заявку на сайте, по телефону или приезжает в офис компании «Капитал-Выкуп».
  2. Для определения рыночной стоимости на объект выезжает аккредитованный эксперт.
  3. Продавец предоставляет минимальный пакет документов (паспорт, свидетельство о праве собственности).
  4. Подписывается предварительный договор – продавец получает аванс в размере 30% от рыночной стоимости.
  5. Специалисты компании занимаются формированием пакета документов для оформления договора купли-продажи (кадастровый технический паспорт, выписку из домовой книги, справку о прописанных жильцах, выписку лицевого счета, согласие сособственников и прочие необходимые справки).
  6. Подписание договора купли-продажи – получение основного капитала.

Не теряйте бдительность, не подписывайте доверенность на быструю продажу квартиры с неаккредитованными лицами и компаниями.

Если в квартире прописаны несовершеннолетние дети, пенсионеры или инвалиды – понадобится участие органов опеки или социальных служб.

Процедура быстрой продажи недвижимости через срочный выкуп происходит в том же порядке что и традиционная реализация жилья. Разница только в оперативном проведении сделки. Все операции осуществляются в рамках российского законодательства, тщательно проверяется юридическая чистота всех документов и договора.

Остались вопросы? Задайте их нашему эксперту в электронной форме на сайте или закажите обратный звонок.

Автор: Капитал-Выкуп