Выкуп квартиры – хороший способ продать квартиру быстро

Выкуп квартиры – хороший способ продать квартиру быстро

Московский рынок недвижимости настолько насыщен предложениями, что продать квартиру в срочном порядке достаточно сложно. Выкуп квартиры – хороший способ продать квартиру быстро, без участия посредников. Компания «Капитал-Выкуп» за собственные средства выкупает недвижимость по цене до 90% от рыночной.

Как быстро продать квартиру в Москве?

На фоне обострившейся экономической ситуации быстро и выгодно продать квартиру – задача сложная и под силу только опытным специалистам. От традиционной продажи жилья срочный выкуп отличается не только сжатыми сроками оформления сделки, но и внушительной потерей в цене. Для большей части ликвидной недвижимости эта потеря составляет 35-40% от рыночной стоимости.

В некоторых случаях продажа квартиры может затянуться на несколько лет. Но немногие владельцы имущества готовы затягивать сроки, особенно если деньги нужны срочно. Когда речь идет о разделе имущества или наследства собственники не готовы терять время на оформление документов, поиск потенциального покупателя.

Более 95% сделок с недвижимостью осуществляется специализированными агентствами, которые имеют аккредитацию на оказание подобных услуг частным лицам.

Собственнику важно учесть ряд факторов, если он хочет продать квартиру быстро – доверять сделку следует профессионалам.

Гарантии компании «Капитал-Выкуп»:

  • оперативное выполнение задачи: квартира выкупается в течение нескольких дней, а не месяцев;
  • не нужно искать покупателя, жилье выкупается на средства частных инвесторов;
  • компания берет на себя все формальные вопросы (через риелтора осуществляется оформление документов и дальнейший поиск покупателя);
  • собственник получает до 90% рыночной стоимости.

Ситуацией срочного выкупа часто пользуются мошенники, заведомо предлагая услуги с минимальной комиссией. Если продавец торопится, то готов рассмотреть любое предложение, не распознав обман своевременно. Как результат – велик риск не только потерять более 50% от реальной стоимости, но также не исключена вероятность остаться без денег и без имущества.

Как происходит выкуп квартиры

Чтобы избежать проблем и провести операцию выкупа квартиры в рамках законодательства РФ – обращайтесь только к профессионалам, чья репутация заслуживает доверия. В сделках по срочной продаже важно соблюдать правила безопасности, не подписывать никаких доверенностей без нотариального заверения.

6 шагов к удачному выкупу квартиры:

  1. Выбор компании – гарантия качества, надежности, оперативности. Если название агентства вам незнакомо, не упоминается в информационных источниках, не имеет своего сайта – избегайте контактна. Важно узнать отзывы реальных людей, которые уже пользовались услугами компании.
  2. Оценка недвижимости проводится только аккредитованными экспертами, которые готовы узнать мнение независимого агента. Если вы считаете, что стоимость недвижимости намеренно занижают – пригласите дополнительного эксперта.
  3. Переговоры с агентом. Собственник вправе выдвинуть свою цену или изменить ее. Только после взаимного согласия подписывается акт оценки и утверждается окончательная стоимость квартиры.
  4. Подготовка документов. Процесс сбора различных справок, посещение инстанций занимает определенное время – опытные специалисты решают бюрократические вопросы в максимально сжатые сроки.
  5. Оформление договора купли-продажи. В составлении документов важно проверить их юридическую чистоту. В процессе заключения сделки принимает участие опытный юрист, который при необходимости настаивает на поправках.
  6. Получение денег. После подписания договора купли-продажи владелец имущества передает собственность в руки покупателя и получает утвержденную сумму.

На фоне неустойчивого рынка недвижимости не стоит затягивать с выкупом квартиры, если это хороший способ продать квартиру быстро. Оставляйте заявку на сайте, звоните, мы готовы предоставить бесплатную консультацию юриста по вопросам выкупа любого вида недвижимости.

Капитал-Выкуп