Возможен ли срочный выкуп земельного участка?

Острая материальная нужда вынуждает людей к отчаянным шагам. Возможен ли срочный выкуп земельного участка в Москве по цене, максимально приближенной к рыночной? Эксперты компании «Капитал-Выкуп» рассказывают, как быстро и выгодно продать землю.

Особенности срочного выкупа земельного участка

Продажа земли дело хлопотное и затяжное. В большинстве случаев при срочной продаже участка собственник теряет 40-60% от его реальной стоимости. Не секрет, что стоимость земли в столичном регионе достаточно высока. Иногда цена за сотку измеряется миллионами рублей. Самостоятельно совершить сделку достаточно сложно, так как необходим багаж правовых знаний и опыт работы в данном сегменте.

Земельные юристы компании «Капитал-Выкуп» предоставляют услуги по согласованию, подготовке портфеля документов, а также срочному выкупу земельных участков.

Мы не тратим время на поиск потенциальных покупателей, а выкупаем землю за средства частных инвесторов, желающих выгодно вложить капитал.

Без компетентной юридической поддержке провести выкуп достаточно сложно. Порядок выкупа строго регламентирован Департаментом городского имущества столицы. Малейшая несогласованность в документах не только усложнит процедуру, но и значительно затянет процедуру.

Преимущества сотрудничества с «Капитал-Кредит»:

  • мы располагаем собственным капиталом, что обеспечивает оперативное заключение сделки;
  • продавцу предоставляется собственный менеджер, профессиональная юридическая поддержка на всех этапах сделки;
  • оперативное оформление документов – срок подписания договора купли-продажи 7-14 дней;
  • экономия вашего времени – не нужно тратить собственные ресурсы на посещение всевозможных инстанций, этим займутся наши специалисты;
  • получение аванса в день обращения – после оценки имущества мы готовы выдать часть денег в размере до 50% от рыночной стоимости, остаток после подписания договора купли-продажи.

Мы берем на себя не только бюрократическую волокиту и организацию всех деталей процесса, но и даем гарантию, предоставляем отчет по оценке земли и ценообразовании в соответствии с федеральными стандартами.

Как происходит срочный выкуп земельного участка

Хотите быстро и выгодно продать земельный участок в Подмосковье? При наличии всех бумаг на оформление сделки потребуется не более 2-3 дней. Наши специалисты не только проверят юридическую чистоту документов, но и помогут в получении недостающих справок.

Процедура срочного выкупа земельного участка:

  1. Подача заявки, получение одобрения в течение 15 минут.
  2. В телефонном режиме продавец описывает характеристики участка (месторасположения, площадь, наличие коммуникаций, строений и пр.).
  3. На базе полученной информации мы озвучиваем предварительную стоимость выкупа.
  4. После устного соглашения наш специалист выезжает на объект для составления акта оценки.
  5. После предъявления паспорта и правоустанавливающих документов подписывается первичное соглашение на совершение сделки по договору купли-продажи.
  6. Продавец получает аванс в размере не более 50% от оценочной стоимости.
  7. Эксперты занимаются подготовкой документов.
  8. Подписывается договор купли-продажи, продавец получает остаток суммы.

Обратите внимание! Даже с учетом того, что сделка носит срочный характер мы готовы выплатить 70-90% от ликвидной стоимости объекта. Все операции совершаются в рамках российского законодательства.

Остались вопросы? Не знаете возможен ли срочный выкуп земельного участка в Подмосковье? Мы готовы рассмотреть любую нестандартную ситуацию и дать исчерпывающие ответы по ней.

Капитал-Выкуп