Частичный выкуп квартиры на время продажи

Частичный выкуп квартиры на время продажи

Никто не застрахован от финансовых трудностей. Иногда единственный выход из сложной ситуации – продажа квартиры. Но как быть, если недвижимость находится под обременением? Частичный выкуп квартиры на время продажи – это реальная возможность оперативно решить проблемы.

Особенности частичного выкупа квартиры на время продажи

В столичном регионе большая часть недвижимости куплена в ипотеку или находится в залоге у банка. Быстро реализовать такую недвижимость – сложно. Компания «Капитал-Выкуп» оказывает финансовую помощь в реализации жилья. Мы готовы частично выкупить квартиру на время продажи, чтобы обеспечить юридическую чистоту документов. Полученные деньги переходят к залогодержателю, что позволяет снять обременение на время поиска покупателя.

В условиях не стабильной экономики и резких изменений курсов валют такая услуга наиболее актуальна. Недвижимость в Москве может продаваться годами. Найти быстро покупателя крайне сложно.

Мы поможем продать ипотечное жилье срочно и без потерь. Чем раньше вы начнете действовать, тем больше шансов выйти из кризиса с наименьшими потерями. При срочной продаже квартиры ее стоимость на 25-40% ниже рыночной.

Самостоятельно провести операцию крайне сложно. Трудности связаны не только с получением разрешения в банке, но и с поиском покупателя, который будет готов приобрести жилье, находящееся под обременением.

Когда актуальна услуга частичного выкупа на время продажи:

  • если вам срочно необходима крупная сумма;
  • если осталось погасить небольшую задолженность по кредиту;
  • если недвижимостью обладают несколько собственников;
  • если нет шансов получить кредит в банке на выкуп квартиры из-под залога.

Помощь квалифицированных специалистов в такого рода сделках крайне необходима. Компания «Капитал-Выкуп» состоит в партнерских отношениях с рядом финансовых учреждений. Мы разработали собственную схему взаиморасчетов, которая позволяет получить максимальную выгоду продавцу.

Как происходит частичный срочный выкуп квартиры на время продажи

Компания «Капитал-Выкуп» приобретает недвижимость за собственные деньги, что гарантирует оперативное проведение сделки.

Этапы частичного выкупа квартиры на время продажи:

  1. Обращение в «Капитал-Выкуп».
  2. Предоставление документов: свидетельство о праве собственности, закладная, паспорта владельцев имущества.
  3. Поиск оптимальной схемы, получение аванса.
  4. Подписание первичного договора.
  5. Оценка недвижимости.
  6. Поиск покупателя.
  7. Подписание договора купли-продажи.

Если у вас нет времени самостоятельно заниматься продажей недвижимости, а деньги нужны срочно – доверьтесь специалистам, чья репутация не вызывает сомнение.

Рынок московской недвижимости – благоприятное поле деятельности для мошенников. Не теряйте бдительность, доверяйте только опытным юристам сложные финансовые операции.

При срочном выкупе квартиры наши клиенты получают аванс в день обращения. Сама операция занимает 3-5 рабочих дней. Найти покупателя на квартиру, которая находится под обременением крайне сложно. Если вы хотите быстро продать жилье – настоятельно рекомендуем выкупить квартиру из-под залога.

Эксперты компании «Капитал-Выкуп» заявляют, что частичный выкуп квартиры на время продажи имеет несомненные плюсы. Продавец получает деньги сразу после проверки правоустанавливающих документов. Сроки реализации регулируются лично вами. Итоговая сумма значительно превышает цену срочного выкупа жилья. Только профессионалы могут гарантировать надежный результат.

Остались вопросы – задайте их нашему эксперту. Мы готовы предоставить бесплатную консультацию юриста по любым вопросам, связанным с реализацией и выкупом жилья.

Капитал-Выкуп