Москва, Земляной Вал 54 с2

Как быстро и выгодно продать квартиру бизнес-класса

Как быстро и выгодно продать квартиру бизнес-класса

Продажа элитной недвижимости – задача сложная, требующая участия профессионалов. Специалисты компании «Капитал-Выкуп» знают, как быстро и выгодно продать квартиру бизнес-класса с минимальными затратами сил и времени.

Какие квартиры имеют статус бизнес-класса

Элитная недвижимость отличается в первую очередь ценовым сегментом, превышающим средне статистическую стоимость квадратного метра.

Если речь идет о квартире в мегаполисе, то тут могут иметь значение и другие факторы:

  • Престижный экологически чистый район или центральная часть города.
  • Монолитно-кирпичная конструкция с эксклюзивным архитектурным решением немассового формата.
  • Развитая инфраструктура района.
  • Наличие парковки, видеонаблюдения, детские и спортивные площадки, зоны отдыха и выгула для собак.
  • Эстетически безупречный, ухоженный ландшафт придомовой территории.

Требования к самой квартире также довольно высоки: большая площадь, высокие потолки, как минимум два санузла, не менее 5 комнат, дизайнерский интерьер и высокое качество отделки.

Несмотря на многочисленные преимущества, спрос на квартиры бизнес-класса весьма скромен из-за высокой стоимости. Безуспешно продавать элитное жилье можно годами.

Условия для быстрой и выгодной продажи квартиры бизнес-класса

По статистике, практически каждый человек сталкивается с приобретением или продажей квартиры. Самостоятельно выполнить задачу довольно сложно, так как незнание специфики рынка, сложные юридические процедуры и прочие нюансы многих вводят в ступор.

С чего начать? Куда обратиться за помощью? Если вы не знаете, как быстро и выгодно продать квартиру бизнес-класса – обращайтесь в компанию, специализирующуюся на срочном выкупе недвижимости за средства частных инвесторов. Несмотря на небольшую потерю в цене, процедура оформления займет буквально несколько дней.

В процессе реализации элитного жилья может возникнуть масса сложностей, решить которые под силу только специалистам. Что следует учесть для быстрой продажи квартиры бизнес-класса:

  1. Вид собственности, которая может быть единоличной, долевой или совместной. Если жилплощадь принадлежит нескольким собственникам, то продать ее можно только по взаимному согласию.
  2. Отсутствие каких-либо обременений: ипотека, залог, продажа в рассрочку и пр.
  3. Для приобретения жилья не был использован материнский капитал.
  4. Реальная планировка соответствует технической документации (отсутствуют неузаконенной переделки).
  5. Если в квартире прописаны несовершеннолетние – необходимо получить разрешение органов опеки.
  6. В полной мере оплачены счета ЖКХ.

Только выполнив все условия, вы обеспечите юридическую чистоту документов, что позволит быстро и выгодно продать квартиру бизнес-класса.

Участие профессионалов – залог успеха

Чаще всего элитная недвижимость продается из-за смены жительства. Люди принимают решение переехать за город или в другую страну, а содержать жилплощадь дорого.

Почему обращаются к профессионалам:

  1. Распространенное явление на рынке элитной недвижимости – мошенничество. Недобросовестные риелторы стремятся воспользоваться доверием собственника и выстраивают схемы обмана.
  2. Сложно найти покупателя на элитное жилье из-за ценообразования.
  3. Отсутствие времени. Самостоятельно заниматься рекламой, поиском покупателей, подготовкой документов – сложно в реалиях мегаполиса. На подготовительные процедуры необходимо время, силы.
  4. Отсутствие знаний и опыта. Сегодня понятие аутсорсинг стало привычным явлением. Любую работу должны выполнять профессионалы. Поэтому гораздо проще делегировать конкретные задачи компаниям, чья деятельность направлена исключительно на их выполнение.

Специалисты компании «Капитал-Выкуп» знают, как быстро и выгодно продать квартиру бизнес-класса. Мы не тратим время на поиск покупателя, а заключаем сделку купли-продажи с привлечением средств частных инвесторов.

Капитал-Выкуп