Капитал-Выкуп

Особенности срочной продажи квартиры в Москве

Особенности срочной продажи квартиры в Москве s

Быстро продать квартиру в Московском регионе крайне сложно. От момента обращения в агентство до заключения договора купли-продажи может пройти несколько месяцев. Компания «Капитал-Кредит» специализируется на быстрых сделках с недвижимостью. В чем особенности срочной продажи квартиры?

В чем сложность быстрых сделок с недвижимостью

Любой вид жилья имеет свою ликвидность, проще говоря востребованность на рынке. Одни квартиры всегда в цене и пользуются регулярным спросом, другие могут ждать потенциального покупателя годами.

Распространенная ситуация, когда клиент обращается в агентство недвижимости с целью быстро реализовать имущество.

Причины на то могут быть самыми разными:

  • финансовые трудности;
  • переезд в другой город или страну;
  • учеба;
  • проблемы со здоровьем и пр.

Риелторы выставляют объект на продажу, после чего ищут потенциального покупателя. Процедура сопровождается регулярными просмотрами, продаваемого объекта. Даже если покупатель найден, у него может не оказаться крупной суммы наличными, но он готов взять жилье в ипотеку. На подготовку документов также уйдет время.

Компания «Капитал-Выкуп» внедрила собственную технологию скоростных продаж. У нас вы можете быстро продать квартиру, так как мы выкупаем ее за собственные средства и берем подготовку документов на себя.

Особенность срочной продажи квартиры в Москве заключается в совокупности последовательных этапов, каждый из которых не только имеет свою длительность, но и обладает критериями успеха. В квартире могут быть прописаны несовершеннолетние дети или пенсионеры, объект может находиться под обременением и т.д.

Индивидуальный подход к каждому случаю – залог успешной продажи.

Этапы срочной продажи квартиры в Москве

Не секрет, что при срочной реализации недвижимости продавец теряет в среднем 25-35 % от рыночной стоимости жилья. Люди готовы платить за срочность, когда результат не заставляет себя ждать. Наши клиенты получают аванс уже в день обращения после подписания предварительного договора на согласие о сделке. Мы не теряем время в поисках покупателя, а оперативно решаем поставленную задачу. При этом мы готовы заплатить максимальную цену.

Продать с нашей помощью квартиру выгодно по ряду причин:

  1. Предоставляем юридическую экспертизу.
  2. Проводим первоначальную и заключительную оценку недвижимости, составляем акт независимой экспертизы.
  3. Обеспечиваем безопасное и полное сопровождение сделки.
  4. Занимаемся подготовкой пакета документов.
  5. Проводим подготовку договора купли-продажи.
  6. Регистрируем сделку на государственном уровне.
  7. Гарантируем конфиденциальность и полный взаиморасчет.

Главный принцип работы – слаженная, поэтапная схема деятельности. Для наших клиентов процедура срочной продажи квартиры проходит всего в три этапа:

  1. Вы обращаетесь в нашу компанию за консультацией. После переговоров и обоюдного соглашения мы запускаем рабочий механизм по срочному выкупу недвижимости.
  2. Все формальные вопросы решают опытные юристы нашей компании.
  3. Вы приезжаете в офис для заключения сделки купли-продажи.

Обратите внимание! Если вам срочно нужны деньги мы готовы выдать аванс в день обращения в размере 30% от оценочной стоимости!

Сделки с недвижимостью имеют ряд особенностей и главная, на которую стоит обратить внимание – это риск. Не доверяйте продажу имущества третьим лицам, остерегайтесь мошенников.

Автор: Капитал-Выкуп