Выкуп земельных участков в Московской области - частный инвестор

Выкуп земельных участков в Московской области - частный инвестор

Ситуации, когда срочно нужны деньги не редкость. Если нет возможности или желания брать кредит, то такая услуга, как выкуп земельных участков в Московской области частным инвестором – реальная возможность быстро получить необходимую финансовую помощь.

Срочный выкуп земельных участков: как быстро продать землю

В стремительном ритме жизни – определяющий ресурс – время. Подмосковная недвижимость, коттеджи, дома и участки не пользуются большим спросом, соответственно продать такие объекты крайне сложно. Если деньги нужны срочно, то оперативность сделки при продаже – решающий фактор. Если у вас нет времени и сил самостоятельно заниматься поиском потенциального покупателя – доверьте это кропотливое дело профессионалам.

Компания «Капитал-Выкуп» специализируется на срочном выкупе земельных участков в Московской области на средства частных инвесторов.

Профессиональная помощь юристов и риелторов поможет избавиться от ряда сложных вопросов:

  • звонков покупателей;
  • поездок за город для показа объекта;
  • нюансов, связанных с оформлением документов;
  • контролем за чистотой сделки и прочей суеты.

Все что вам нужно – это позвонить в компанию «Капитал-Выкуп» и доверить выкуп земельного участка в Московской области профессионалам. Мы сами выкупаем землю за средства частных инвесторов, что существенно экономит время. Вы можете рассчитывать на получение аванса уже в день подачи заявки.

Этапы выкупа земельных участков в Подмосковье

Услуга выкупа земельных участков в Московской области не так популярна, как реализация жилых объектов. На стоимость земли влияет множество факторов, включая не только месторасположения, но и наличие инфраструктуры, отдаленность от транспортной развязки, коммуникационных узлов и прочие аспекты. Если вы хотите быстро продать землю, без помощи профессионалов не обойтись, особенно если место не особо привлекательно для покупателей.

Выкуп земли частным инвестором – реальная возможность быстро продать неликвидный участок земли и быстро получить наличные.

Как осуществляется выкуп земельных участков инвестиционной компанией «Капитал-Выкуп»:

  1. Вы подаете заявку в электронной форме на сайте или звоните к нам по телефону.
  2. Подробно описываете характеристики земельного участка: площадь, месторасположение, наличие построек, коммуникаций, зеленых насаждений и пр.
  3. По итогам описания мы сможем обозначить ориентировочную стоимость, если цена вас устроит, мы приходим к первичному соглашению.
  4. Вы предоставляете документы на землю, свидетельство о праве собственности, паспорт – получаете задаток.
  5. Эксперт выезжает на объект для анализа и оценки земельного участка.
  6. Специалисты компании занимаются подготовкой документов, проверяют юридическую чистоту сделки.
  7. Подписывается договор купли-продажи, вы получаете остаток суммы.

Если земля или объект недвижимости стали наследством сразу нескольких физических лиц, то такая ситуация усложняет процесс сделки. Мы возьмем на себя решение конфликтов между сособственниками. Чаще всего родственникам сложно самостоятельно договориться о судьбе полученного наследства. Кто-то хочет быстро продать свою долю и получить деньги, кто-то не желает этого делать.

В зависимости от целевого назначения собственник получает 80-90% от рыночной стоимости земельного участка. При этом нет дополнительных расходов на показ объекта, его оценку, страховку.

Узнать подробней о нюансах сделки по срочному выкупу земельных участков в Московской области частным инвестором можно по телефону. Позвоните нам, и получите бесплатную консультацию юриста.

Капитал-Выкуп