Капитал-Выкуп

Быстрый выкуп квартир под обременением у банка

Быстрый выкуп квартир под обременением у банка

На столичном рынке недвижимости самостоятельно продать квартиру, находящуюся в залоге, достаточно сложно. Такие сделки совершаются только при поддержке опытного юриста. Компания «Капитал выкуп» специализируется на быстром выкупе квартир под обременением за личные средства. Вам не нужно искать потенциального покупателя. Специалисты компании оперативно решат проблему на выгодных условиях.

Быстрый выкуп квартир в Москве

Неважно какие причины вынуждают заемщика срочно продать квартиру. Это могут быть финансовые трудности, смена места жительства или иной повод. Цены на столичную недвижимость высоки, а предложений масса. Иногда владельцам имущества приходится годами ждать покупателя или продавать недвижимость по сниженной цене.

Возможно ли продать недвижимость максимально быстро, если она в ипотеке? Да, быстрый выкуп квартир под обременением – безопасно и максимально выгодно – это не миф, а реальность.

Сегодня услуги по сделкам с недвижимостью, в которых покупателем выступает не частное лицо, а компания, пока не так популярны, как за рубежом. Агентство «Капитал выкуп» обеспечит не только срочность и безопасность, но и полную юридическую поддержку.

Обратите внимание! Сделки с ипотечной недвижимостью привлекательное поле деятельности для мошенников. Не доверяйте лицам, обещающим выполнить задачу за 1 день. Даже для профессионалов - оформление документов, переговоры с кредиторами и прочие формальности занимают не менее 3 рабочих дней.

Быстрый выкуп квартиры под обременением – услуга специфическая. Владелец ипотечной недвижимости может рассчитывать на получение аванса в день обращения, но не на подписание договора купли-продажи.

Специфика быстрого выкупа квартиры под обременением

Специфика быстрого выкупа квартиры под обременением

Процедура подготовки к сделке предполагает посещение множества инстанций, привлечения специалистов (оценщика, нотариуса), сбора документов, подписей и печатей. Все эти этапы не только усложняют процесс сделки, но и требуют определенных затрат времени и сил.

Специфика процедуры характерна не только для столицы, но и всех регионов России. Поэтому быстрый выкуп квартиры под обременением лучше доверить опытной компании, которая не только заинтересована в оперативности, но и готова предложить выгодные условия.

Пять причин доверить сделку агентству «Капитал выкуп»:

  1. Полная прозрачность этапов сделки.
  2. Безупречное выполнение юридических формальностей.
  3. Получение аванса в день обращения.
  4. Клиент может рассчитывать на получение 90% от оценочной суммы.
  5. С момента обращения до заключения сделки купли-продажи 3-5 рабочих дней.

Репутация компании имеет для нас первостепенное значение. Мы практикуем индивидуальный подход и готовы предложить максимально выгодные условия своим клиентам. Выкуп квартир под обременением осуществляется за средства частных инвесторов. Вам не нужно тратить время на поиск потенциального покупателя.

Мы предоставляем услуги не только по быстрому выкупу квартир под обременением в Москве и области столицы, но и практикуем сделки с коммерческой недвижимостью, земельными участками, домами, дачами.

Оставьте заявку на сайте и получите бесплатную консультацию юриста. Мы готовы взять на себя текущие расходы, предоставить независимого эксперта по оценке имущества, обеспечить сбор полного пакета документов. Мы также готовы предложить привлекательные варианты обмена на другую жилплощадь.

Автор: Капитал-Выкуп