Капитал-Выкуп

Быстрый выкуп квартир под ипотекой на выгодных условиях

Быстрый выкуп квартир под ипотекой на выгодных условиях

Популярность ипотечного кредитования с каждым годом растет. Но в жизни бывают непредвиденные обстоятельства, когда долговая нагрузка становится не по силам. Агентство «Капитал выкуп» быстро выкупит квартиру под ипотекой в Москве за собственные средства.

Как продать залоговую недвижимость

Есть сотни причин, по которым может возникнуть необходимость продажи ипотечных квадратных метров. В странах Запада продажа ипотечного жилья нормальная практика. В России – эта услуга относительно новая.

Если заемщик, по каким-либо причинам не может платить кредит по залоговому жилью, рискует лишиться недвижимости и потерять выплаченные по кредиту средства.

Когда в силу обстоятельств нет возможности своевременно вносить платежи по кредиту, начисляются штрафы, растет пеня – заемщик не только рискует оказаться в долговой яме, но и велика вероятность лишиться квартиры. Когда столько сил и финансов вложено в ипотеку – нужно не пускать ситуацию на самотек, а принять правильное решение.

В каких случаях может понадобиться услуга быстрого выкупа квартиры под ипотекой:

  • Ухудшение финансового положения: потеря работы, снижение дохода;
  • Срочная необходимость в деньгах – болезнь, операция, расширение бизнеса;
  • Переезд в другой город, страну;
  • Пополнение в семье – желание приобрести более просторную жилплощадь.

Быстрый выкуп квартир под ипотекой – специфическая сделка. Найти покупателя самостоятельно довольно сложно, так как жилье, находящееся под залогом у банка, вызывает недоверие. Хотя сделка выгодна как для продавца, так и для покупателя. Заемщик расплачивается с долгами, получает остаток суммы от реализации квартиры, а покупатель приобретает недвижимость по сниженной цене. 

Как быстро продать квартиру под ипотекой

В первую очередь нужно определиться – кто сможет выкупить квартиру. Круг потенциальных покупателей весьма ограничен – выкуп ипотечной недвижимости мало кому интересен. Сама по себе сделка сложная, без участия опытного юриста не обойтись. Необходимо не только найти покупателя, но и потратить силы на общение с банком, для которого досрочное погашение кредита невыгодно.

Компания «Капитал выкуп» специализируется на быстром выкупе квартир под ипотекой за собственные средства.

Преимущества сотрудничества с Капитал-Выкуп

  1. Оставляете заявку на сайте получаете бесплатную консультацию юриста.
  2. Решение о выкупе принимается в день обращения.
  3. Специалист выезжает на объект для оценки имущества.
  4. Оформление документов и общение с банком специалисты берут на себя.
  5. Сделка оформляется в кратчайшие сроки.
  6. Клиент сразу получает аванс и остаток суммы после подписания договора купли-продажи.

Быстрый выкуп ипотечной недвижимости в Москве и Подмосковье частными инвесторами – это наиболее выгодный вариант реализации квадратных метров в считанные дни и возможность получить достойные финансы.

Чтобы не стать жертвой мошенников – доверяйте сделки с недвижимостью только профессионалам. Мы гарантируем юридическую поддержку на всех этапах процедуры. Специализированная инвестиционная компания «Капитал-Выкуп» выкупает квартиры, дома, комнаты, доли, земельные участки, коммерческие объекты в кратчайший срок, гарантируя качественное юридическое сопровождение каждой сделки.

Автор: Капитал-Выкуп