Срочный выкуп ипотечных квартир

Осуществление выкупа ипотечных квартир

Осуществление выкупа ипотечных квартир на территории Москвы и Подмосковья.

На протяжении жизни, человек, может быть, подвергнут различным факторам, влияющим на его способность выполнять взятые им кредитные обязательства. Например, потеря трудоспособности, или же рабочего места, ухудшение здоровья и другое. Однако в случае таких непредвиденных ситуаций, могут возникнуть дополнительные взносы в виде начисления штрафа и пени. Следовательно, банком или же другими учреждениями, причастными к вашему кредиту, могут быть предприняты такие действия как конфискация квартиры в счет долга. Решение такой сложной ситуации, может иметь несколько видов, а именно непринятие никаких действий, способное привести к тому, что в итоге владелец останется без квартиры, или же осуществить ее продажу, вследствие чего хозяину квартиры вручат разницу между долгом и его жильем. Отдав предпочтение именно второму варианту, ваша кредитная история будет иметь чистый вид, что в дальнейшем позволит вам брать новые кредиты.


Наша фирма «Капитал выкуп» обеспечит вас такими условиями:
- предложенная нами цена за квартиру, будет соответствовать рынку недвижимости;
- весь процесс сделки осуществиться за 3 дня;
- поскольку выкуп ипотечных квартир это одно из наших основных направлений, мы окажем вам максимальную поддержку во всех возникших у вас вопросах;
- наша фирма не подразумевает никаких дополнительных комиссионных сборов, и клиент имеет возможность находиться на всех этапах совершаемой сделки;
- мы принимаем к рассмотрению все возможные варианты, независимо от их стоимости;
- мы обеспечиваем отсутствие налога с продажи, даже при условии, что квартира находится в вашем владении менее трех лет;
- наши специалисты быстро проводят оценку жилья, и принимаю по нему решение;
- у нас в наличии собственный денежный фонд, поэтому выкуп происходит быстро;
- наша организация озвучивает только реальную цену, которая устроит обе стороны сделки.

Выкуп квартир из под залога - довольно сложная процедура.

Для начала нужно погасить задолженность перед банком, или другой организацией, выдавшей кредит. После этого обременение с недвижимости будет снято, и только тогда сделка по продаже квартиры может быть осуществлена. Однако в этом и состоит вся трудность. Покупатели практически никогда не соглашаются дать часть денег продавцу, чтобы тот в свою очередь, смог погасить свой долг. Однако и банк без внесения задолженных денежных средств не снимет свое обременение. Следовательно, ситуация безвыходная. Если действовать, таким образом, вы просто будете терять огромное количество своего личного времени, а также упускать своих потенциальных клиентов. Но данную проблемную ситуацию можно решить совсем иным образом – обратившись за помощью в нашу организацию.
Мы не ищем покупателей на стороне, тем самым тратя ваше личное время, как это делает большинство подобных организаций. Целью таких фирм является получение дополнительной комиссии в результате затягивания временного периода продажи квартиры. Вашу квартиру выставят на продажу, при этом назначать за нее минимальную стоимость, и скорее всего вас не поставят в известность. Такие действия являются противозаконными в РФ. В таких случаях вам постоянно звонят, и приходят на предварительный осмотр квартиры, однако дальше дело никак не движется. Поскольку вам каждый день обещают решить этот вопрос, но не решают, нашей рекомендацией будет обращение в полицию по поводу мошенничества с продажей жилья.
Если у вас возникла необходимость денежных средств или же другие причины, компания «Капитал выкуп» осуществит выкуп квартиры из под ипотеки по максимально выгодной для вас цене. Нашими специалистами будет проведена сделка, за короткий временной отрезок. Что значительно сократит потраченное вами время. Сотрудники нашей фирмы всегда организуют консультацию и поддержку во всех вопросах, касающихся купли-продажи вашей квартиры.

Наши преимущества:
• Наша фирма сама производит расчет с банком, или же с любым другим учреждением, которое произвело для вас выдачу кредитного взноса.
• Мы предлагаем вам 90% от стоимости квартиры на рынке недвижимости.
• Наша фирма является непосредственным покупателем вашей квартиры, без участия третьих лиц.
• Вам будут предоставлены денежные средства в виде разницы оставшегося долго, и стоимости квартиры.
• По истечению всего лишь трех дней, сделка будет осуществлена.
• Наша фирма закрывает все задолженности по коммунальным платежам, которые присутствуют в данной квартире.
• Мы не осуществляем поиск покупателей, и не скрываем ничего от владельца квартиры.


Выкуп из под ипотеки наша фирма проводит согласно всем юридическим нюансам, которые возлагает на себя в полном объеме. Для начала этого процесса, вам следует всего лишь осуществить звонок на наш телефонный номер 8(495)799-27-23 или оставить заявку на сайте, и сотрудники нашей фирмы оговорят с вами цену и все остальные нюансы сделки. Стоимость, которую мы предложим, полностью вас устроит и позволит решить такую проблему, как ипотечная задолженность за короткий промежуток времени.
Если вам нужен выкуп квартиры из под ипотеки, следует непременно обратится именно к нам. Сделка, заключенная с нашей фирмой, будет проведена быстро и качественно, при этом стоимость вашей квартиры будет составлять 90% от цены, предлагаемой на рынке недвижимости. Обращайтесь к нам, и мы гарантируем решение вашей проблемы с ипотечным кредитом.

Автор: Капитал-Выкуп