Кто срочно продает квартиру. Продавцы срочного выкупа

Кто срочно продает квартиру

Данная тема не раз была освещена экспертами и известными инвесторами в недвижимость, опытными специалистами по срочному выкупу объектов и их реконструкции в ходе перепродажной подготовки. «Капитал-Выкуп» давно зарекомендовала себя как компания с первоклассными сотрудниками по сделкам с недвижимым имуществом, которые хорошо знакомы и с успехом применяют на практике нижеизложенное руководство.

Продавцы «вынужденной» срочной продажи

Согласно статистике и практической деятельности многих компаний основной категорией граждан, подходящих под срочный выкуп недвижимого имущества, попадают попавшие в трудную жизненную ситуацию слои населения.
Поэтому плодотворность работы, предусматривающий срочный выкуп недвижимости в Москве и Подмосковье, напрямую будет зависеть от осведомленности скупщиков и инвесторов о собственнике, а также обо всех возможных ситуациях вынудивших его стать «вынужденным» продавцом.
Только при профессиональном подходе к делу и тщательному прощупыванию почвы для открытых прозрачных отношений поможет вам совершить удачную сделку, и тем самым вывести человека из трудного материального положения.


Основные принципы деятельности «Капитал-Выкуп». Честные отношения ключ к стопроцентной прибыли


Каждый случай обращения к нам в компанию «вынужденных» продавцов срочной продажи недвижимости носит беспрецедентный характер и требует индивидуального подхода. В первую очередь, мы стараемся не сильно обнадеживать их и не давать стопроцентной гарантии на решение возникшей проблемы.
Мы даем им понять, что только тщательный анализ и максимум информации причин создавшейся ситуации могут оказать существенную помощь в мобильном разрешении вопроса. Поэтому продавцу поневоле приходится раскрыть все карты, что способствует получению необходимой для удачного совершения сделки информации.
Поэтому фундамент всей работы должен основываться на принципе доверия, честности и путем выявления наиболее рентабельных решений создавшегося положения. То есть, продажа недвижимого имущества обратившегося человека должна носить взаимовыгодный характер и ни в коем случае принести окончательное разорение.
Однако вопреки существующим понятиям о прозрачности ведения деловых отношений, многие сделки срочного выкупа жилой недвижимости в Москве и Подмосковье проводятся в кратчайшие сроки, и зачастую минуя частное лицо. Все проходит в формате реального времени и в максимально сжатые сроки.


Основные разновидности «вынужденных» продавцов


Как разнообразны случаи, так и многолики ситуации возникновения одной или целого комплекса жизненных проблем, которые навалившись одним разом на человека, могут повлечь за собой вынужденную продажу недвижимого имущества.
Зачастую потенциальный продавец поневоле, просто теряет возможность зарабатывать деньги ввиду увольнения с работы или же с ним происходят различные перемены финансового характера в худшую сторону.
Именно поэтому может существенно отличаться принцип продажи «вынужденного» продавца и домовладельца, что требует индивидуального подхода к отдельно взятому случаю.
Первый ввиду тяжелой срочной или чрезвычайной материальной ситуации порой бывает, согласен на любую цену, лишь бы поскорее получить деньги и выровнять свое положение. Второй ради выручки наибольшей суммы готов занять выжидательную позицию и соглашается на сделку на свое усмотрение, когда вырученная сумма от сделки будет, по его мнению наиболее подходящей его интересам.


Классификация «вынужденных» продавцов по типу жизненных ситуаций


Среди всех типов продавцов предпочтительней, конечно, «вынужденные» ввиду давящих на них обстоятельств и полной открытости к разговору. Плодотворность и результат переговорного процесса, включая саму работу с такими гражданами, зависит от многих факторов.
Поэтому стоит ориентироваться на определенное руководство, приведенное ниже, которое поможет правильно подобрать деликатный, сочувственный и честный подход к каждому отдельно взятому типу.

1 Тип. Внезапная потеря рабочего места

Обычно человек, попавший в такую ситуацию выбирает один по его мнению самых приоритетных путей: сидит и ждет предложения аналогичного прошлому месту работы, или пытается найти временную менее оплачиваемую должность.
В такое трудное для человека время, ему приходится потуже затянуть пояс, а в большинстве случаев отказаться, за неимением средств, от оплаты налогов и кредитов. На этот момент, единственно правильным выходом для него будет продажа своего жилого имущества и замена его наиболее подходящим по средства вариантом.
При этом возникают вынуждающие обстоятельства, при которых продавец готов снизить стоимость дома и обратится он в первую очередь к инвестору. Это определено готовой у него наличностью и быстроте совершения сделки в течение семи дней.
Поэтому в случае срочного выкупа недвижимого имущества, вам стоит заблаговременно запастись большой суммой денег, путем обращения к кредиторам или инвесторам. Возможность быстрого получения необходимых продавцу наличных средств окажет полезную помощь в преодолении тяжелой жизненной ситуации и быстрого возврата в обычное русло жизни.

2 Тип. Расторжение семейных отношений

По своей сути развод представляет собой мелкомасштабную войну между супругами, в ходе которой наиболее остро встает вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Почти весь процесс проводится опытными адвокатами, осуществляющими полное юридическое сопровождение процесса и подготовку всей необходимой документации. При этом особый интерес перед вами должен представлять дом, как главная часть ожесточенных баталий и наиболее внушительная верхушка имущества.

Здесь могут иметь место несколько вариантов решения проблемы:

Супруг или супруга, прямой собственник дома, решается на быструю продажу, не дожидаясь момента оспаривания прав на недвижимое имущество.
Продажа дома по обоюдному согласию с последующим разделом вырученной за него суммы.
Когда продажа дома носит навязывающий характер, определяющий вынужденное общение супругов, которые вследствие общей неприязни стараются как можно быстрее провести сделку и продать, наконец, дом.
Работа с уже разведенной парой в Москве и Подмосковье обеспечивает быстрое проведение сделки по срочному выкупу недвижимости, ввиду их стремления ускорить процесс и не попадаться больше друг другу на глаза. Приличная сумма наличных денег станет весомым преимуществом для проведения таких сделок.

3 Тип. Рождение в семье еще одного ребенка

Прибавление в семье нового члена семьи зачастую приводит к преждевременной смене жилой недвижимости на более просторный вариант еще до появления младенца на свет. При этом, родители ребенка полностью поглощенные походам по поликлиникам и приготовлениями к приятному событию, не придают должного внимания к продаже дома и готовы полностью довериться в руки профессионалов.
Во тут может понадобиться помощь квалифицированных инвесторов, опытными усилиями которых будет совершена быстрая сделка на взаимовыгодных условиях. Поэтому пара, ждущая прибавления на свет ребенка, может стать лучшим потенциальным вариантом для свершения сделки.

4.Тип. Недвижимость в обветшалом состоянии и ее собственники

Многие домовладельцы не в состоянии уделить должного внимания содержанию жилой недвижимости в надлежащем состоянии, по причине вложения средств в более срочные нужды. Такое имущество с течением времен приходит в плачевное состояние, и хозяева принимают решение распрощаться с обветшалым жильем. Вот тут им приходится сталкиваться с проблемой незаинтересованности покупателями их жилой недвижимостью.
Тем, кто занимается проведением сделок по срочному выкупу жилья в таком состоянии в Москве и Подмосковье, следует обратить на эту золоту жилу первостепенное внимание. При обращении к неряшливому хозяину, ему не остается ничего, как согласиться на все ваши условия, потому как именно вы для него единственное решение сложившейся проблемы.
Обычно такие сделки предвещают неплохой куш в будущем и простоту ведения переговорного процесса. Особенно это касается недвижимости в перспективном районе города, небольшая реставрация приобретенного жилья обеспечит наилучшую ликвидность и прибыль в ближайшее будущее.

5 Тип. Собственники старых домов

Ситуация здесь во многом схожа с предыдущим типом, кого может заинтересовать ветхое строение, купив которое может потребоваться немало денежных средств для приведения его в надлежащий вид. Обычно дом такого типа можно купить практически за бесценок, что в недалеком будущем даст неплохой доход.
Выбрав для себя такой вариант, следует прислушаться к советам подрядчика, просмотреть и оценить подготовленную им смету по ремонту внутренних помещений дома. Только после этого, можно смело решаться на сделку, с полной уверенностью в будущей прибыльности своего мероприятия.             

Автор: Капитал-Выкуп