Соглашаться ли на срочный выкуп квартиры в Москве в 2016 году?

Срочный выкуп квартиры в 2016 году

Срочный выкуп квартиры в Москве подразумевает продажу Вашей московской недвижимости за считанные дни, где чаще всего покупателем выступает агентство недвижимости. Но не любое, а солидное такое агентство, много лет работающее на столичном рынке жилья, имеющее безукоризненную репутацию и свой наличный капитал.

Никакой, даже самый опытный риэлтор-одиночка, или мелкое агентство не в состоянии предложить Вам услугу срочного выкупа недвижимости, даже если у Вас будет самая ликвидная квартира во всём районе. А агентство «Капитал-Выкуп» сделает это легко, юридически грамотно, и очень быстро – за один, два, максимум три дня!

Время – тоже деньги!

Время продажи квартиры - деньги

Дисконт при срочной продаже квартиры, будь она в Москве или на Сахалине, - это обязательное условие рынка. За срочность надо платить. Вопрос – сколько?

Компания «Капитал-Выкуп» предлагает владельцам ликвидных московских квартир и комнат срочный выкуп до 90% их рыночной стоимости. Если Вы наивно думаете, что продадите дороже, то нынешний покупатель уверен в обратном, поскольку сегодня торг уместен.

Почему уместен торг?

Уходящий 2015 год не оставил надежд собственникам московского жилья на лучшие времена. Цены на квадратные метры просели не только в долларовом эквиваленте, но и в рублях. С учётом скидок и торга снижение цен на недвижимость в отечественной валюте составило 10-15%, и аналитики прогнозируют ещё приблизительно такую же ступеньку вниз в 2016 году.

Причин несколько, начиная от падения цен на нефть на мировом рынке, до вывода девелоперами всё нового и нового более доступного жилья на московский рынок недвижимости. Даже несмотря на падение покупательского спроса, застройщики продолжают наращивать объёмы строительства.

Строительный бизнес обладает инерцией, и те проекты, которые предлагаются сейчас, стартовали 2-3 года назад, когда ещё знать не знали об экономическом кризисе и западных санкциях. Жильё в новостройках дешевеет с каждым днём, т.к. девелоперы вынуждены проводить акции и скидки, чтобы вернуть затраченные средства. Застройщики срочно пересматривают квартирографию, уменьшая размеры квартир и увеличивая количество жилья комфорт- и эконом-класса, которые пользуются большим спросом.

Льготная ипотека была призвана поддержать спрос на рынке нового жилья, и все, кто хотел купить квартиру в Москве и Подмосковье взяв кредит под 12% годовых, уже справили новоселье. Многие квартиры в московских новостройках выходят на рынок уже с готовой отделкой, и это также оттягивает покупателей с вторичного рынка недвижимости, тех, кто боится недостроя в новых домах.

В этих условиях автоматически падает спрос на вторичное жильё, которое устаревает с выходом новых более качественных и более дешёвых строительных технологий, и продуманных планировок на рынке новостроек. Поэтому вторичное предложение, выставленное по старым ценам, надолго зависает в базах недвижимости: нет звонков, нет просмотров.

Срочный выкуп квартиры в Москве – Ваш шанс

Срочный выкуп квартиры в Москве - ваш шанс

Если Вы продаёте недвижимость, потому что наличные деньги Вам нужны сегодня, то услуга срочный выкуп квартиры в Москве – это ваш шанс. Ко всем неутешительным прогнозам о падении спроса на московское жильё, аналитики добавляют опасения, что в связи с налогом на недвижимость и возросшими коммунальными платежами вторичный рынок будет пополняться ещё и инвестиционными квартирами, что будет только увеличивать предложение и дополнительно потянет вниз ценовой показатель.

Тотального обрушения рынка недвижимости скорее всего не будет, у нас не Европа, где жилищная проблема решена и рынок пересыщен предложением. Жильё нужно многим, но этим многим купить не на что. Кризис и инфляция съедают сбережения. На фоне низкой покупательной способности населения возросло число обменов жилья, с доплатой или без, но если вам нужно именно продать, то наверное стоит прислушаться к веянию времени и обратиться за помощью в наше агентство «Капитал-Выкуп».

Добро пожаловать!

Автор: Капитал-Выкуп