Где лучше взять деньги под залог квартиры в Москве

Где взять деньги под залог квартиры

Ответ однозначен: — деньги в долг под залог квартиры в Москве лучше брать в «Капитал-Выкуп». Главным нашим преимуществом является возможность срочного кредитования под залог недвижимости на большие суммы. Деньги под залог квартиры, офиса или дома Вы можете получить для любых нужд и в любом размере, любой валютой в течении 1-3-х дней. В «Капитал-Выкуп» Вы получите быстрое и качественное обслуживание. Рассмотрением вашего вопроса по кредиту под залог квартиры будут заниматься лучшие кредитные брокеры Москвы по этому профилю деятельности.

У нас кредит под залог квартиры оформляется за минимально короткий срок, при этом мы не требуем справки о доходах и поручителей. Это выгодно выделяет нашу работу в лучшую сторону по сравнению с конкурентами, ведь оформление некоторых документов порой занимает очень много времени. 

Как получить деньги под залог квартиры в Капитал-Выкуп?

Для того чтобы получить деньги под залог квартиры в «Капитал-Выкуп», необходимо заполнить заявку и анкету. При себе необходимо иметь минимальный комплект документов - общегражданский паспорт и документы о праве собственности на квартиру. Так же понадобятся документы тех, кто с вами проживает – мужа или жены. Если вы женаты или замужем нужно взять с собой свидетельство о заключении брака. Если ваш брак оказался не самым удачным и вы в разводе, нужно предоставить заключение о расторжении брака.

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО при себе иметь технический паспорт недвижимости и экспертную оценку объекта недвижимости. Наша компания не требует справку о доходах, также не нужна справка о составе семьи.

Сумма денег, которую Вы можете получить под залог квартиры срочно - это до 70% от стоимости квартиры. Чем выше оценка стоимости, тем выше сумма кредита. «Капитал-Выкуп» выдает срочные кредиты под залог квартиры даже тем, кому откажут банки. То есть клиентам с негативной кредитной историей. Если вы выполните все требования и правильно заполните заявку – вы получите деньги у нас. Каждый случай выдачи срочного кредита под залог недвижимости мы рассматриваем индивидуально. Наши профессиональные кредитные брокеры и риэлторы внимательно изучат Вашу ситуацию и предложат Вам деньги под залог квартиры на индивидуальных условиях.

Ценность вашей недвижимости ни в коем случае не занижается, ведь квартиры, отели и гостиницы всегда в цене. Вы всегда будете в курсе, ведь наши действия абсолютно прозрачны. Никаких тайных процентов, вы всегда будете знать обо всех условиях. После получения займа под залог квартиры, вы можете его потратить на то, что вам сейчас так необходимо. Новый дом, машина, отдых или лечение. Вы сами выбираете тариф кредитования, с самыми выгодными процентными ставками и сроком выплаты.

Ваша заявка будет рассмотрена в течении одного дня, после чего вы сразу сможете получить аванс и в течении 3-х дней всю сумму денег под залог своей квартиры, но не более - 70% её реальной рыночной стоимости.

Автор: Капитал-Выкуп