Чем срочный выкуп квартиры отличается от срочной продажи?

Отличие срочного выкупа квартиры от срочной продажи

Срочный выкуп квартиры отличается от срочной продажи, прежде всего сроками продажи квартиры. Как правило при срочной продаже квартиры заключается эксклюзивный договор с агентством недвижимости на срочную продажу вашей квартиры, в котором, оговаривается цена квартиры. В этом случае, агентство недвижимости берет на себя все заботы по активному поиску покупателя вашей недвижимости. Срок сделки при этом составляет от 4 до 10 недель. Цена, по которой в результате будет продана ваша квартира, будет максимально приближена к рыночной.

Преимущество срочного выкупа квартиры перед быстрой продажей

Преимущество же срочного выкупа квартиры перед быстрой продажей будет состоять прежде всего в сроках проведения сделки. При срочном выкупе квартиры агентство недвижимости НЕ ИЩЕТ ПОКУПАТЕЛЯ, а само выступает в роли срочного покупателя квартиры, причем за свои деньги. 

В жизни порой, складываются ситуации требующие незамедлительного проведения такой операции, как срочная продажа квартиры. Причин этому может быть много: предоставляется возможность уехать на постоянное место жительство заграницу, нужно осуществить переезд - в связи с выгодной сменой места работы в другой конец страны, срочно нужны деньги на дорогостоящую операцию и другие не менее важные поводы.

Именно в таких особых случаях выручает услуга срочного выкупа квартиры, при которой Вы продадите свою недвижимость по цене немного меньше рыночной, но зато в самый короткий срок! А именно, сделка по срочному выкупу квартиры реально осуществляется в течении 3-х - 5 дней.

Прямой срочный выкуп недвижимости

Агентство «Капитал-Выкуп» занимается так называемым «прямым срочным выкупом квартир», когда квартира выкупается непосредственно самим агентством. Фактически, покупателем Вашей квартиры в таком случае становится компания «Капитал-Выкуп». При этом, все затраты по подготовке документов мы берем на себя. Единственным минусом для Вас в нашей услуге срочного выкупа квартиры может показаться высокий дисконт от рыночной стоимости недвижимости. Он обусловлен необходимостью покрытия рисков агентства по срочному выкупу недвижимости и в каждом конкретном случае рассчитывается индивидуально в зависимости от ликвидности того или иного объекта недвижимости.

Как правило, дисконт срочного выкупа недвижимости в Москве агентством "Капитал-Выкуп" составляет не более 20-30% от реальной рыночной стоимости квартиры.

Специалист агентства «Капитал-Выкуп» по предварительной договорённости с Вами, в любое удобное для Вас время, посетит объект недвижимости предлагаемый для срочного выкупа. Риэлтор произведёт срочную оценку вашей недвижимости, и уже в день обращения вы будете знать, сколько Вам предложат за вашу квартиру или дом по услуге срочный выкуп.

Наши специалисты по недвижимости проконсультируют Вас по всем вопросам участия нашего агентства в процессе срочного выкупа и расскажут об основных юридических моментах, необходимых для заключения сделки по срочному выкупу квартиры, комнаты или дома. При отсутствии у объекта недвижимости юридических проблем не возникает никаких осложнений — ваша квартира будет выкуплена в течении 3-5 дней нашим агентством.

Срочный выкуп квартиры или другой недвижимости в Москве – это одно из основных направлений работы агентства «Капитал-Выкуп». Наши риэлторы работают с лучшими юристами по недвижимости, поэтому всё проверяется самым доскональным образом. Срочный выкуп вовсе не означает, что здесь необходима спешка, допускающая какие-либо погрешности. Глубокая осведомлённость специалистов в этой области позволяет произвести все юридические процедуры надлежащим порядком.

Обратившись к нам, Вы обезопасите себя от встречи с представителями мошенничества, к сожалению, всё ещё имеющего место быть в данной сфере на рынке недвижимости Москвы и Московской области.

Автор: Капитал-Выкуп