Частный кредит под залог недвижимости

Частный кредит под залог недвижимости

Не секрет, что самым ценным активом для физических лиц является недвижимое имущество. И действительно, дом и крыша над головой – это базовое условие для комфортной и полноценной жизни. Именно поэтому следует проявлять особую осторожность при проведении различных операций с недвижимостью. К сожалению не все граждане имеют познания в юриспруденции, и зачастую, одна неосторожная подпись на грамотно составленном юристами договоре может привести к плачевным последствиям.

Почему необходимо выбирать надежного кредитора

Зачастую людей обманывают при попытке взять кредит под залог недвижимости. Договора составляются опытными юристами так, чтобы как можно больше запутать клиента. Зачастую упомянутые выше договора имеют очень строгие правила, и если они все не будут соблюдены, квартира или дом клиента отойдёт в собственность кредитору. Юридически фирма кредитор чиста, ведь договор составлен законно и подписан заёмщиком. Очень часто наблюдается и открытое мошенничество, договор о кредитовании может быть лихо заменён договором дарения или доверенностью. Если на кону стоит недвижимость, кредитора нужно выбирать надежного и проверенного годами работы на рынке.

Куда обращаться за кредитом под залог недвижимости

Какие рекомендации можно дать людям, для того, чтобы не нарваться на мошенников? Ответ логичен и понятен – нужно думать о том, с кем вы подписываете договор. Выбор кредитора должен быть взвешенным и просчитанным решением. Конечно, на рынке России такое направление бизнеса стало развиваться совсем недавно, однако тут уже есть компании-лидеры, которым безоговорочно доверяют заёмщики. В число таких лидеров входит и группа компаний «Капитал». На рынке эта организация существует более 15 лет, и здесь можно получить кредит, не приглашая поручителей и не собирая кучу справок, просто оставляя в залоге свою квартиру.

Как проходит процедура получения денег под залог недвижимости в добросовестной фирме?

Обратившись в «Капитал выкуп», уже спустя пару часов вы можете получить нужную вам сумму денег. Частный кредит под залог недвижимости можно получить независимо от того, насколько велика ваша зарплата, здесь не будут требовать справки о несудимости или идеальную кредитную историю. Вам не придётся мотаться по городу, собирая бумаги и справки. Всё очень просто и быстро – достаточно прямо на месте составить договор займа с ипотекой.
Данный документ является гарантией честности компании «Капитал Выкуп», ведь по закону Российской Федерации, имущество, находящееся в залоге можно реализовать только после решения суда, и лишь в том случае, когда заёмщик злостно нарушит договор.
Таким образов риски минимальны. Вы продолжаете жить своей обычной жизнью, в своей квартире, единственное условие – не продавать её и не давать в залог другим банкам в то время, пока кредит не выплачен.

Преимущества компании «Капитал выкуп» для клиента.

Основное кредо компаний – положительное отношение к клиентам. В обычном банке вам могут предложить кредит немного дешевле, однако заставят собрать кучу справок. Потом подождать пару месяцев, пока ваша заявка на кредит будет рассматриваться, а затем вообще отказаться выдавать вам деньги. В компании «Капитал выкуп» совсем другой подход к клиентам, никаких справок, никакого страхования залога, жизни и здоровья заёмщика. Это значительно сэкономит ваши финансы и ваше драгоценное время. Быстрота, удобство, индивидуальный подход, отзывчивость и практичность – главное кредо компании.
В случае непредвиденных обстоятельств компания идёт на уступки, таким образом можно уменьшить, либо вовсе отменить штраф от просрочки платежа. Если же дело совсем худо – вам помогут выгодно продать квартиру и найти более недорогое, но достойное жильё.
Получить частный кредит под залог ни чем не рискуя – не мечта, а реальность. И профессионалы «Капитал выкуп» докажут вам это!

Автор: Капитал-Выкуп