Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов

Кредит без подтверждения доходов

Оформляя срочный кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов, для многих важно соблюдение политики конфиденциальности, которую гарантирует закон о соблюдении банковской тайны. Исходя из опыта работы специалистов компании «Капитал-Выкуп» мы можем предложить несколько советов, которые помогут вам максимально быстро и безопасно оформить кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов, своевременно его выплатить и не попасть в долговую кабалу.

Советы по оформлению кредита под залог недвижимости

Почему важны советы риэлтора при оформлении кредита под залог недвижимости? Дело в том, что нами чаще всего правят два взаимно противоположных чувства — страх и жадность. Если нам предлагает крупную сумму денег в долг, например под залог недвижимости, то мы в первую очередь думаем о тех преимуществах, которые мы получим, отгоняя мысли о том, что когда-то придется платить по счетам.

Мы предлагаем несколько советов, которые помогут вам не только взять кредит под залог недвижимости без подтверждения, но и быстро его выплатить.

  1. Обязательно рассчитывайте свои силы. Окончательное решение об оформлении кредита под залог недвижимости необходимо принимать только тогда, когда вы реально оцените свое финансовое и материальное положение, изучите ситуацию на рынке недвижимости, правильно оцените свою квартиру или дом, а потом уже будете выбирать финансовое учреждение которому сможете доверить свою недвижимость и где в кратчайший срок сможете получить деньги за неё. Одним из таких надежных учреждений, специализирующихся на выдаче срочных кредитов под залог недвижимости в Москве и Подмосковье и является «Капитал-Выкуп».
  2. Обязательно убедитесь в том, что выплата процентов по кредиту будет подъемна для вашего семейного бюджета. Специалисты  компании «Капитал-Выкуп» обязательно изучают материальное положение заемщика и рекомендуют брать кредит под залог недвижимости без подтверждения дохода в том случае, если ежемесячный платеж не будет превышать 50% от дохода семьи. Как правило мы не требуем справки подтверждающей доход, но обязательно предупреждаем всех кредитополучателей об этом. Помните, идеальный вариант, если вы будете выплачивать по кредиту под залог недвижимости ежемесячно не более 25% собственного дохода.
  3. В «Капитал-Выкуп» вы можете получить срочную оценку своей недвижимости по телефону и оформить кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов не выходя из своей квартиры. Получая возможность проконсультироваться по всем вопросам у кредитного менеджера по телефону, бесплатно, Вы не тратитесь на дорогу к нам и обратно. Это существенно экономит время, силы и нервы. Конечно, обязательно указать домашний и рабочий номера телефонов. Мы с вами обязательно созвонимся. В практике деятельности многих финансовых учреждений много отказов, если кредитополучатель не выходит во время на связь. Мы всегда входим в положение заемщика и выходим на связь не только по телефону, но и через WhatsApp и Viber, отвечаем на сообщения по e-mail.
  4. Если вы планируете взять кредит под залог недвижимости на небольшой срок, например, до трех лет, отдавайте преимущество иностранной валюте, например в евро или долларах. Такие займы обычно ниже рублевых кредитов на 3 или 7%. Единственный минус, если вы получаете зарплату в национальной валюте, то у вас будут дополнительные расходы на конвертацию, но если ваш доход вычисляется в иностранной валюте, это идеальный вариант для вас чтобы решить финансовые проблемы.
  5. Вы можете несколько сэкономить на процентах. При рефинансировании своего кредита под залог недвижимости старайтесь предложить новому учреждению большую сумму первоначального взноса, берите деньги на маленький срок, так вы сможете несколько сэкономить. Если у вас есть возможность подтвердить свой доход, предоставив в банк учетную документацию, вы тем самым сможете сократить процентную ставку.
  6. Будьте внимательны, чтобы не попасться в руки мошенников. Никогда не соглашайтесь оформлять кредит под залог недвижимости без подтверждения дохода для третьих лиц. Доверчивость может стать большой проблемой. Мошенники часто используют схему, при которой за значительное вознаграждение предлагают гражданам получать деньги в кредит или купить товар в долг для третьих лиц. Вас могут заверять, что вы не несете никаких затрат, в тоже время финансовое учреждение предъявит претензии именно к вам.

Как видите, залоговое кредитование, так же как и потребительское, имеет подводные камни, которые необходимо изучить, чтобы знать, как действовать в той или иной ситуации. Настоятельно рекомендуем Вам обращаться в надежные компании с многолетним стажем, опытом и отличной репутацией. Профессиональные брокеры компании «Капитал-Выкуп» всегда готовы прийти Вам на помощь! Обращайтесь!

Автор: Капитал-Выкуп