Можно ли получить деньги под залог квартиры уже сегодня?

Деньги под залог квартиры уже сегодня

Ссуда под залог квартиры в Москве – это наличные деньги, выдаваемые банком или каким-либо иным кредитором, в обмен на гарантию Вашей платёжеспособности, которая подкрепляется предоставляемой залоговой недвижимостью. И при достаточно высокой ликвидности квартиры, Вы без проблем можете получить деньги под залог.

Требование ликвидности московской недвижимости при получении денег под залог является чуть ли не основным, т.к. в случае невыплаты полученного кредита, банк будет вынужден совершить срочную продажу квартиры, а при нынешнем рынке, насыщенном предложением, сделать это будет уже сложнее, чем год назад.

Альтернатива банкам и частным инвесторам

Хорошей альтернативой банкам и частным инвесторам при получении ссуды под залог московской квартиры являются надёжные агентства недвижимости, и одно из них – «Капитал-Выкуп». Компания «Капитал-Выкуп» предоставляет деньги клиентам в течение суток, в точном соответствии с действующими Законами РФ. Причём, на весь срок кредитования заемщик остаётся полноправным собственником жилья с правом пользования залоговым имуществом.

Кредит под залог выдаётся в рублях, от 18% годовых, в качестве залога могут выступать не только квартиры, но и комнаты или доли. Минимальный размер кредита – 300 тыс. руб. на любые нужды, максимальный – не более 70% от рыночной стоимости квартиры в Москве или Подмосковье (до 30 км. от МКАД).

Предъявите, пожалуйста, документы!

Предъявите документы под залог квартиры

В банке, для получения ссуды Вам придётся предъявить следующие документы: заявка на оформление ссуды, паспорт владельца, справки о доходах, и, конечно же, правоустанавливающие документы на залоговую недвижимость. Кроме этого квартира должна быть обязательно застрахована и оценена, и это – дела заемщика.

В агентстве «Капитал-Выкуп», для получения ссуды под залог московской квартиры нужен минимальный комплект документов, не требуется выписки жильцов, и к тому же тут не боятся квартир с плохой кредитной историей или коммунальными долгами.

Чем рискует собственник, берущий ссуду по залог квартиры?

Чем рискует собственник, берущий ссуду по залог квартиры?

Человек, взявший кредит под залог квартиры рискует квартирой, и то только в том случае, если он не сможет выплатить этот кредит. Поэтому ссуды лучше всего брать на развитие бизнеса, чтобы эти деньги принесли большие деньги, на дорогостоящее лечение – здоровье всё равно дороже, а так же на образование или другое развитие. Квартира в Москве – это слишком весомый капитал, чтобы растрачивать его на потребительские нужды. В этом случае риск становится не очень благородным делом.

Конечно, Вы можете хорошо зарабатывать, просчитывать свои возможности, а у многих кредиторов, в том числе и у компании «Капитал-Выкуп», имеется право заемщика на досрочное погашение выданной ссуды, но тут появляются другие риски, от которых как от сумы и от тюрьмы не застрахован никто.

К основным рискам при заключении договора займа под залог квартиры относятся вероятность потери работы, утраты трудоспособности, потеря прав собственника на жильё, физическая порча залоговой недвижимости, поэтому все эти риски подлежат страхованию в Ваших же интересах.

Существует риск нарваться на мошенников, поэтому не торопитесь подписывать договор, где туманно оговорена финансовая составляющая, или отсутствует график выплат. Если Вы плохо разбираетесь в этом деле, то Вам понадобится качественная юридическая помощь.

Но даже (тьфу-тьфу) в самом худшем случае, когда несмотря на все предосторожности, Вы не потянули кредит и Вам предстоит продажа квартиры в Москве, то агентство «Капитал-Выкуп» сделает это не только быстро и качественно, но и с большей выгодой для Вас, чем банк или частный инвестор.

Добро пожаловать!

Автор: Капитал-Выкуп