Дисконт при срочном выкупе квартир

Дисконт при срочном выкупе квартир

В жизни каждого из нас могут возникнуть непредвиденные жизненные обстоятельства, которые подталкивают нас совершить какие-либо действия, чтобы решить свои финансовые проблемы. Один из лучших способов выхода из таких сложившихся жизненных обстоятельств, это срочная продажа своей недвижимости в Москве.

 Но не всегда срочная продажа и потребность в деньгах должны стать поводом продать квартиру по сниженной стоимости. Как правило, в таких ситуациях владелец недвижимости задается вопросом насколько можно снизить реально цену на квартиру, чтобы можно было продать ее быстро. Во время торга, чтобы не продешевить и срочный выкуп квартиры в Москве со стороны покупателя состоялся, на какую ее стоимость должен согласиться собственник, чтобы сделка не сорвалась?

 Не секрет, что существует всем известная закономерность при совершении сделок купли-продажи, когда чем ниже стоимость недвижимости, тем она сможет быстрее найти своего покупателя. Другими словами срочный выкуп квартиры со скидкой всегда автоматически снижает ее стоимость. В таких случаях собственник жилья не всегда должен четко следовать таким правилам и не сильно удешевлять стоимость квартиры, даже и при срочной ее продаже.

 Размер скидки, конечно же, зависит от целого ряда важных факторов, которые оказывают на это влияние. Первое на что следует обратить внимание на влияние размера скидки, так это на ликвидность данного объекта  в каждом отдельно взятом случае и подходить к каждому варианту нужно индивидуально. Для того, чтобы ускорить процедуру продажи квартиры на этот процесс можно повлиять только ценой, которую следует снизить. Снижение стоимости квартиры будет зависеть от срочности продажи и в таком случае будет больше величина дисконта. Поэтому при срочном выкупе квартиры дисконт оказывает существенное влияние на процент от стоимости товара.

Возможные потери при срочной продаже квартиры, и какой процент теряется от такой продажи?

 Чтобы понять, какие возможны потери, следует определиться с реальной стоимостью таких квартир на рынке продаж. На их стоимость оказывают влияние целый ряд факторов. Среди них такие, как район нахождения, какой тип дома, доступность к социально важным объектам, а также транспортная доступность. Следует также обратить внимание, в каком состоянии находится квартира и когда проводился ремонт, а также вид из окна и др. Лучше всего делать оценку квартиры обратившись за услугами в агентство недвижимости. Хорошей репутацией пользуется агентство недвижимости «Капитал выкуп». Делать оценку следует, как можно раньше.

 Существует много факторов оказывающих влияние на процент скидки. Бывает приходиться скидывать больше, когда у владельца существуют незаконные изменения в планировке, которые не подтверждены разрешительными документами. Особенно это важно, когда такие изменения коснулись перепланировке стен и их сноса, не было согласования на перенос «мокрых точек», без разрешения были переделаны воздуховоды и каналы вентиляции и др. При осмотре техпаспорта в нем красными линиями будут отмечены все незаконно проделанные операции в квартире.

 Такое жилье покупатель, как правило, старается не приобретать, так как на всю такую перепланировку ему придется оформлять разрешительные документы, а это стоит больших денег. Поэтому стоимость такой квартиры будет зависеть от количества таких перепланировок. Скажем, к примеру, если узаконить можно такую перепланировку будущему владельцу, то тогда придется сделать небольшую скидку на квартиру. Но если узаконить это нельзя, и придется возвращать, все как было, согласно первоначальному плану, то скидка будет очень существенная.

                                                     

Срочный выкуп квартиры в Москве и ее продажа лучше всего должна осуществляться специалистом

 Многие желающие приобрести жилье в Москве в первую очередь желая сэкономить на покупке, обращают свое внимание на такие срочные варианты продаж. Их это притягивает как магнит. Такие объявления обязательно ими просматриваются, так как их стоимость ниже, чем на рынке.

 Любой собственник, продавая срочно квартиру, терять особо деньга за нее не хочет. Поэтому такую продажу лучше всего доверить специалистам и здесь на помощь придет агентство недвижимости «Капитал выкуп». Эта компания имеет большой опыт продаж такой недвижимости и скорее всего не допустит самой низкой ее стоимости.

 Агентство недвижимости «Капитал выкуп» - это один из успешных продавцов по срочной продаже квартир в Москве!

 Поэтому самостоятельно заниматься такой продажей без опыта довольно рискованно. Вся эта процедура требует юридических знаний, чтобы успешно проводить такие операции по купле-продаже. Без опыта и знаний получить деньги быстро и без потерь будет сложно. Специалисты нашей компании советуют новичкам быть внимательными при таких сделках, чтобы избежать более серьезных последствий. Поэтому все эти операции под силу только профессионалам! Если вдруг сложились так обстоятельства и вам нужны срочно деньги, то здесь может помочь только срочная продажа квартиры.

Автор: Капитал-Выкуп