Условия получения срочного кредита под залог коммерческой недвижимости

Выгодный кредит на развитие бизнеса половина вашего успеха

Для любого бизнеса успех – это развитие. Получить выгодный кредит на развитие бизнеса в срочном порядке в настоящее время возможно только одним способом - взять срочный кредит под залог недвижимости.

Иными путями получить крупную сумму для развития бизнеса очень проблематично, даже под большие проценты и на невыгодных условиях.

Кредит под залог недвижимости коммерческого назначения - это оптимальный вариант дополнительного привлечения средств. Как правило банки с удовольствием идут на такие сделки и компания «Капитал-Выкуп» не является большим исключением из общих правил. Единственным и очень важным нашим преимуществом является очень короткое время рассмотрения заявки на кредит под залог недвижимости и высокая скорость подготовки документов на выдачу денежных средств.

Кредит под залог недвижимости для организации бизнеса

Подобные срочные кредиты под залог коммерческой недвижимости «Капитал-Выкуп» выдаёт чаще всего для организации бизнеса на начальном этапе формирования статусного капитала, на постройку или аренду зданий под офисы или покупку какого-либо имущества. Однако можно получить деньги и для любых других личных целей. Если у вас имеется ликвидная недвижимость, жилая или коммерческая, то при обращении в нашу компанию у вас есть все шансы получения крупного кредита в кратчайший срок. ВНИМАНИЕ! При этом Вы НЕ теряете права собственности на закладываемую недвижимость.

В качестве коммерческой недвижимости под залог может рассматриваться офис, любая постройка, находящаяся в хорошем состоянии и расположенная в Москве или Московской области со всеми необходимыми документами. Также это могут быть складские помещения, ангары, амбары, гаражи, крытые автомобильные стоянки, находящиеся в частной собственности предприятия или компании.

Вы можете уже сейчас обратиться к специалисту-оценщику компании «Капитал-Выкуп» и уточнить все юридические и процедурные вопросы получения срочного кредита под залог недвижимости.

Условия получения срочного кредита под залог коммерческой недвижимости

В «Капитал-Выкуп» придерживаются минимальной планки кредитования под залог коммерческой недвижимости в 500 000 рублей, при этом максимальная сумма кредита не ограничена и зависит от залогового имущества. Сроки кредитования и условия выдачи займа обсуждаются индивидуально, в зависимости от ликвидности объекта залога (дом, квартира, комната, коммерческое помещение и т.д.).

Выдают деньги при следующих условиях:

  • предоставляются документы о заемщике и объекте недвижимости;
  • кредит выдают лицам от 21-го до 70-ти лет (на момент погашения);
     

Выгодное решение - Выгодный кредит

Если у заемщика нет каких-либо препятствующих обстоятельств в получении кредита, документы удостоверяющие право собственности на недвижимое имущество в порядке, то деньги в «Капитал-Выкуп» он может получить в течение суток.

От Вас требуются только все документы на объект недвижимости, владение участком, удостоверение рыночной стоимости, страховка бизнеса, жизни и имущества. Кредит под залог недвижимости может стать выгодным решением, если вам срочно нужны деньги, требуется развитие бизнеса или предприятия. С помощью такого кредита можно добиться высоких показателей и темпов роста вашего бизнеса, здоровья и в конечном итоге высокого качества жизни!

Автор: Капитал-Выкуп