Астрологический прогноз (гороскоп) по недвижимости на 2016 год

Гороскоп по недвижимости на 2016 год

Мы решили обобщить все астрологические прогнозы и данные гороскопов на 2016 год касающиеся недвижимости, решения жилищных вопросов, инвестиций и ипотеки для всех знаков зодиака.

Что говорят звёзды про сделки с недвижимостью

Жилищный вопрос - является для большинства из нас важнейшим жизненным вопросом, с решением которого приходится сталкиваться практически каждому. Надеемся, что астрологический прогноз на 2016 год, затрагивающий вопросы с недвижимостью, поможет Вам распорядиться своим имуществом и деньгами с большей выгодой и наименьшим риском попасть в лапы аферистов.

Овен

У Овена в 2016 году наиболее благоприятный период для покупки недвижимости за последние 5 лет. Удачно приобретенная недвижимость может принести вам в будущем постоянный высокий доход. Продажа недвижимости также обещает быть перспективной, если вам удастся грамотно вложить полученные деньги в прибыльное дело. Во второй половине года будет плодотворным время потраченное на ремонт и благоустройство дома.

Телец

Если в планах на 2016 год есть решение квартирного вопроса или ремонт в доме, лучше его не откладывать и заняться этим сразу после новогодних каникул. Удачное время для тельцов в операциях с недвижимостью продлится до июня 2016 года.

Слушайте внутренний голос в августе, так как вам придётся принимать много серьёзных решений. Как бы вы ни поступили, можете быть уверены — Ваши действия правильные.

Близнецы

В 2016 году у Близнецов появится шанс для успешной сделки с жильём. Однако, чтобы не спугнуть удачу, нужно соблюдать осторожность в первой половине года и воздерживаться от рискованных шагов в августе и октябре.

В целом, для Близнецов 2016 год окажется очень радостным и ярким периодом, когда усилятся способности к творчеству. Этот год хорош для решения квартирных вопросов, заключения соглашений и переговоров, для переездов и иммиграции, для ремонта и покупки недвижимости.

Рак

У Раков 2016 год - удачный период для жилищных дел – ремонта, переезда, покупки новой квартиры, дома или дачи. Однако кардинально решать жилищный вопрос Ракам разумнее всего во второй половине года.

В целом любой месяц 2016 года будет благополучен для инвестиций в недвижимость. Удачные сочетания планет принесут Ракам в 2016 году оптимизм и веру в себя. Благосклонный Юпитер принесет вам благополучие в делах и в семейных отношениях. Усилится интерес к духовному – к предкам, традиции, религии.

Лев

Сделки с недвижимостью Львам лучше отложить до осени, а первую половину года посвятить заработкам. При удачном завершении дел к концу года звезды спешат порадовать Львов долгожданным ремонтом жилища и крупными покупками. Возможно, вы приобретете недвижимость, или даже решитесь на переезд..

Будьте осторожны, заблаговременно спланируйте предстоящие материальные расходы и получаемую прибыль, чтобы не встретить окончание года без денег.

Дева

Для Дев наступающий год будет самым удачным периодом, чтобы начать строительство собственного дома или капитальный ремонт в квартире. При этом важно спланировать бюджет так, чтобы закончить все работы в трехлетний срок, тогда проект будет успешным.

Планеты принесут Девам в 2016 году успех и удачу, радостное настроение, полезные знакомства, успешные переговоры с инвесторами, материальных успех. Отличное время для покупки недвижимости, создания нового бизнеса. Происходит возрастание творческой силы, предприимчивости и инициативы. Вы сможете многого добиться в этом году.

Весы

В 2016 году звезды сулят Весам совместное приобретение недвижимости с супругом или супругой. Причем даже одинокие представители знака могут получить шанс построить настолько стабильные новые отношения, что ближе к осени в паре встанет вопрос об общей ипотеке. Наиболее благоприятные месяцы для сделок с недвижимостью – вторая половина сентября, октябрь, ноябрь и декабрь 2016 года.

Вложения в недвижимость способны принести Весам дополнительный доход. Но не все так гладко, будьте осмотрительны в словах и делах, осенью есть риск возникновения неприятных обстоятельств с коллегами по работе и деловыми партнерами.

Скорпион

Вам, дорогие Скорпионы, придется проявлять повышенную осторожность в 2016 году. В этот период очень опасно рисковать большими суммами денег. Лучше не делать крупных вложений, покупать недвижимость, давать в долг, занимать крупные суммы.

В этом году Скорпионам следует проявить осмотрительность и поменьше рисковать, особенно в бизнесе. Необходимо очень тщательно отбирать партнеров по бизнесу. Будьте осторожнее на переговорах. 2016 год для Скорпионов - неблагоприятное время чтобы начинать новый бизнес или покупать недвижимость.

Однако, есть и хорошие новости - В личной жизни Скорпионов ждет необыкновенный романтический подъем.

Стрелец

Для стрельцов астрологи выделяют несколько месяцев, когда лучше не думать о покупке недвижимости – это февраль, март, сентябрь и ноябрь. В эти периоды представителям знака стоит сосредоточиться на карьере и путешествиях. Зато лето и конец года – оптимальное время инвестировать в долгожданное жильё.

Сделки с недвижимостью могут столкнуть вас с мошенниками, так что вам стоит читать документы внимательнее. Планируя покупку жилья в 2016 году, особое внимание уделите проверке юридической чистоты приобретаемой недвижимости.

Козерог

У Козерогов в 2016 году есть все шансы удачно обзавестись новым домом, особенно если запланировать покупку на июль. Ремонт также стоит затевать в середине лета, а вот на февраль или март 2016 года лучше не планировать никаких операций с недвижимостью.

В целом, звёзды сулят Козерогам в 2016 году улучшение материального положения к осени. Вполне вероятно возвращение долгов, о которых Вы уже и забыли. Это будет, что называется, прибыльный сезон. У Вас появится возможность сделать финансовые вливания в бизнес.

Водолей

Для Водолея 2016 год благополучен с точки зрения получения выгодной ипотеки или дивидендов по вкладам и инвестициям в недвижимость. Водолею астрологи рекомендуют решать вопросы с недвижимостью в первом полугодии.

Также, первая половина года удачное время для приобретения крупной техники или мебели, вполне возможно, что Вам придется заниматься оформлением бумаг по наследству. Старайтесь улаживать споры быстро и мирным путем. Уделяйте больше внимания старшему поколению и не забывайте о друзьях.

Рыбы

У вас, дорогие Рыбы, в 2016 году открывается прекрасная возможность поменять место жительства, переехать в новый дом, квартиру или страну. Вы испытаете необыкновенный подъем чувств, радости и счастья.

Рыбам звёзды сулят существенные денежные поступления, причем материальные блага приходят не в результате усилий, а как подарок судьбы. Некоторые трудности с оформлением недвижимости могут возникнуть в период с апреля по май 2016 года.

В 2016 году не бойтесь инвестировать деньги в недвижимость. Однако будьте осмотрительны, не доверяйте сомнительным партнерам, темные аферы не лучший способ вложения денег для любого знака зодиака).

Автор: Капитал-Выкуп