Быстрый выкуп недвижимости агентством

Быстрый выкуп недвижимости

Услуги быстрого выкупа недвижимости агентством

Финансовый кризис преподносит неудобства всем слоям населения. Ввиду данной ситуации резко снизились покупательные способности людей, из-за чего рынок недвижимости остановился. Быстрая продажа квартир, земельных участков и домов – это проблема, решить которую самостоятельно по выгодным для собственника условиям практически невозможно. Следствием этого является стройка так называемого первичного жилья, поэтому продажа вторичного затягивается на годы. Бывают ситуации, когда деньги нужны именно сейчас. Наша компания «Капитал выкуп» предлагает вам помощь в этом деле, мы занимаемся срочным выкупом недвижимости. Оформление всех документов и поиском покупателей занимается наша фирма «Капитал выкуп», от вас требуется лишь поставить подписи на бумагах и получить деньги.

Преимущества срочного выкупа недвижимости в компании «Капитал выкуп»

Существует немало фирм, которые в Москве предоставляют быстрый выкуп недвижимости. Главным разочарованием в данных фирмах является низкая оценка стоимости жилья. Наша компания «Капитал выкуп» взяла за основу принцип работать открыто, ориентироваться на каждого клиента индивидуально. Выкуп недвижимости мы производим от 90% от ее рыночной стоимости. Мы не работаем со скрытыми комиссиями и дополнительными сборами.

Этапы сделки быстрого выкупа недвижимости

Быстрый выкуп недвижимости агентством происходит следующим образом:


Первым пунктом является оценка. Подавая заявку на выкуп, клиент всегда надеется на выгодное предложение, но цена должна быть адекватная и обоснованная. Для получения ориентировочной стоимости имущества клиенту необходимо связаться с нашими специалистами, но точная сумма будет известна только после выполнения оценки жилья. Оценка жилья происходит в удобное для вас время. Следующим пунктом является реклама. Без нее продать имущество гораздо сложнее. Мы используем свои секреты на поиск потенциальных покупателей, а также на перевод их в статус настоящих. Далее следуют показы. Личные переговоры с потенциальными покупателями не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Здесь нужно не только иметь свободное время, но и в умении преподнести квартиру в выгодном свете, знании психологии человека. В нашей фирме «Капитал выкуп» работают специалисты, которые имеют такие навыки и опыт. Завершающим пунктом следует процедура сделки. Деньги передаются посредством банковской ячейки ещё до подписания договора, что гарантирует вам добросовестность нашего предприятия. В этот момент вы пересчитываете деньги, забираете себе ключ от ячейки и храните его в надежном месте. После регистрации в регистрационной палате вы получаете доступ к этой ячейке. Основанием для доступа является договор купли-продажи, в котором прописано о переходе собственности новому владельцу.

Автор: Капитал-Выкуп